Apelsin Опубликовано: 25 вересня, 2006 Опубликовано: 25 вересня, 2006 Хочу узнать систему FreeBSD,установил её ввёл логин и пароль, а чё дальше делать? Что набирать что бы появился дескоп? Прорбывал всякие LiveCD(slax) так там понятно вставил диск набрал логин и пароль и запустил командой gui всё система работает а как это зделать во фришке что бы появился графический интерфейс?
Serjio Опубліковано: 25 вересня, 2006 Опубліковано: 25 вересня, 2006 вот сначала прочитай все по ссылке и выучи (употреблять перед сном, по одной главе). завтра расскажеш на память. - ссылка
Apelsin Опубліковано: 25 вересня, 2006 Автор Опубліковано: 25 вересня, 2006 вот сначала прочитай все по ссылке и выучи (употреблять перед сном, по одной главе). завтра расскажеш на память. - ссылка читал я там, глаза уже красные и слизяться нету сил по третему разу перчитать я даже на опеннет ру был по форуму поиском пользовался, уже визин для глаз купил больно на моник смотреть помоги нету сил как это зделать?
Foster Опубліковано: 25 вересня, 2006 Опубліковано: 25 вересня, 2006 читай. вопросы можно задавать только когда делаешь и что-то не получается пространственные вопросы типа "как сделать чтобы что-то" или "как бы так чтоб не этак" не принимаются топики удаляются, баны ставятся прочитай хоть что-нибудь неужели неинтересно самому чего-то достичь? Короче, учим мат часть, а потом умничаем.
Рекомендованные сообщения