serega-cool 13 Опубліковано: 2014-04-10 19:34:44 Share Опубліковано: 2014-04-10 19:34:44 Ну по первым двум не скажу, а по поводу TKO тут инфа была, что менее 45 см диаметр кольца как бы не комильфо. А на снимке явно меньше. +1 Переделаем. Вот еще вариант крепления запаса кабеля: pon3.jpg Какие плюсы и минусы? нельзя крепить статический элемент к динамическому. И Вы покажите как крепить правильно запас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2014-04-10 19:35:55 Share Опубліковано: 2014-04-10 19:35:55 Завтра, ближе к вечеру ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2014-04-10 19:37:59 Share Опубліковано: 2014-04-10 19:37:59 (відредаговано) Завтра, ближе к вечеру ... Тут на локале есть мои фотки, поищите. На самом деле, у меня метод один. Бублик вокруг бокса. Стягивается алюминиевой проволокой, именно проволокой, потому как ни стяжки ни изолетна не выдержат. Крепим к опоре. З.Ы. кстати на фото, вполне нормальный бублик, дай Бог чтоб мои монтажники всегда такие аккуратные бублики крутили. Но нельзя крепить к зажиму, зажим постоянно в движении - а значит будут постоянные нагрузки. Лучше к опоре. Відредаговано 2014-04-10 19:39:42 _WesT_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2014-04-10 19:45:09 Share Опубліковано: 2014-04-10 19:45:09 (відредаговано) Завтра, ближе к вечеру ... Тут на локале есть мои фотки, поищите. На самом деле, у меня метод один. Бублик вокруг бокса. Стягивается алюминиевой проволокой, именно проволокой, потому как ни стяжки ни изолетна не выдержат. Крепим к опоре. З.Ы. кстати на фото, вполне нормальный бублик, дай Бог чтоб мои монтажники всегда такие аккуратные бублики крутили. Но нельзя крепить к зажиму, зажим постоянно в движении - а значит будут постоянные нагрузки. Лучше к опоре. Саш, всё дело в "повиве" ... Собственно говоря как и при укладке волокон ... Можно конечно "насильно" "затянуть проволкой" ... Но лично я , когда присутствую, - заставляю если бублик не висит на боксе "сам по себе", стяжки, и изолента, более для "красоты" - преределывать ... Відредаговано 2014-04-10 19:45:31 Учумелые ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega-cool 13 Опубліковано: 2014-04-10 19:45:23 Share Опубліковано: 2014-04-10 19:45:23 Завтра, ближе к вечеру ... Тут на локале есть мои фотки, поищите. На самом деле, у меня метод один. Бублик вокруг бокса. Стягивается алюминиевой проволокой, именно проволокой, потому как ни стяжки ни изолетна не выдержат. Крепим к опоре. З.Ы. кстати на фото, вполне нормальный бублик, дай Бог чтоб мои монтажники всегда такие аккуратные бублики крутили. Но нельзя крепить к зажиму, зажим постоянно в движении - а значит будут постоянные нагрузки. Лучше к опоре. Все понятно, спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас