l1ght Опубликовано: April 14, 2014 at 16:29 Опубликовано: April 14, 2014 at 16:29 Значит суть такая: когда открываю соответствующий модуль в Ubilling, всё нормально. Когда нажимаю на "Просмотр очередей рассылки" получаю: Warning: mysql_connect(): Permission denied in /usr/local/www/apache22/data/billing/api/libs/api.dbconnect.php on line 31 Лезть в это api не очень хочется (т.е. править самому), так что подскажите как правильнее исправить. Да и эта же ошибка вылезает при попытке вызвать remoteapi watchdog.
nightfly Опубліковано: April 14, 2014 at 17:25 Опубліковано: April 14, 2014 at 17:25 Лезть в это api не очень хочется (т.е. править самому), так что подскажите как правильнее исправить. Я не знаю что вы там собрались править, учитывая, что оно работает. Warning: mysql_connect(): Permission denied in /usr/local/www/apache22/data/billing/api/libs/api.dbconnect.php on line 31 Написано же черным по белому - "у вас хреновые настройки шлюза TurboSMS".
l1ght Опубліковано: April 15, 2014 at 16:48 Автор Опубліковано: April 15, 2014 at 16:48 (відредаговано) Всё, нашёл косяк. С настройками собаки-наблюдаки - всё ок. С фаером косяк был. Спасибо за внимание. Відредаговано April 15, 2014 at 16:51 L1ght
nightfly Опубліковано: April 15, 2014 at 16:54 Опубліковано: April 15, 2014 at 16:54 Еще раз повторюсь: Warning: mysql_connect(): Permission denied in /usr/local/www/apache22/data/billing/api/libs/api.dbconnect.php on line 31 означает только хреновые логин и пароль на SMS шлюз TurboSMS. К собаке-наблюдаке имеют отношение, только настройки ее самой. Чего там нарисовано в alter.ini про TSMS_ - абсолютно фиолетово. Логин пароль на SMS шлюз может отличатся от используемого при входе в их админку. При переезде старых аккаунтов созданных до 31 марта со старого на новый шлюзы - у них поламались авторизационные данные. Обсуждалось уже здесь.
l1ght Опубліковано: April 15, 2014 at 18:15 Автор Опубліковано: April 15, 2014 at 18:15 Да я поставил новый шлюз, всё работает. Как сказал уже выше просто косяк с фаерволом был. Разрешил все tcp на ip их sql шлюза и всё побежало.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас