Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)

60/120 вполне ок, при кило юзеров на на 1 нас.

При медленных On* скриптах, типа микротичных придется еще раза в два выкрутить.

Відредаговано nightfly
  • 3 months later...
Опубліковано:

...

команда kill -HUP (pid stargazer который совпадает как в ps так и в stargazer.pid ) не выводит  в логах TRAFFCOUNTER: Reload rules successfull и не обновляет список (rsnas). tcpdump -i rl0 port 9999 показывает  только отправку пакетов на один сервер. но сейчас в списке их 2. то есть не обновлена конфигурация. 

Это я все проделал еще до того как сюда написал.  ЗАгадка

Значит у вас что-то капитально сломалось.

Печаль. А как диагностировать?? Может в какой то момент он не может реагировать на эту команду. Может чем то занят??

Не может. Он бы тогда вообще не работал.

Понятия не имею как диагностировать, вы первые с такой проблемой.

Добрый вечер уважаемые гуру и уважаемый madf. TRAFFCOUNTER: Reload rules successfull. снова у меня не сработал когда я попытался добавить новый сервер nas по типу rscript. Пробовал вручную killall -HUP stargazer тоже тишина. Пришлось неохотно сделать killall -9 stargazer потом  потом stargazer. В итоге заработало. И с морды тоже пинается.  Недавно переносил биллинг на новый сервер февральская компиляция.  раньше грешил на old сервер.  Теперь вроде все по фэншую опять блин вылезло.

Опубліковано:

Пришлось неохотно сделать killall -9 stargazer

Еще бы топором добили

(( блин ну а что делать было ??

Опубліковано:

Да сам понимаю что нельзя... А по теме почему файл не пересчитывает не подскажете. Может когда то сталкивались. ??

Опубліковано:

Чего ж тут подсказать если происходит то чего не может происходить вообще? Ну может гремлины у вас там завелись...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...