emon 9 Опубликовано: 2006-10-16 09:02:37 Share Опубликовано: 2006-10-16 09:02:37 Может у кого-то есть схема длинк Ж700: электрическая, принципиальная, функциональная, ... вобщем давайте все что есть срочно нужна для дипломного проэкта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAW 0 Опубліковано: 2006-11-10 22:25:30 Share Опубліковано: 2006-11-10 22:25:30 Можно нескромный вопрос: зачем нужна полная схема? ИМХО, ты ее не найдешь, лучше начинай придумывать как вывертеться в дипломе без нее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emon 9 Опубліковано: 2006-11-11 06:56:23 Автор Share Опубліковано: 2006-11-11 06:56:23 Ну я хочув дипломном проэкте представить ТИПА альтернативное устройство для радиосети. Для этого мне нужна хоть какая-то схема радиоточки. Если ненайду тогда исходя из мануалов на микросхемы в самой точке, составлю принципиальную схему и все возможное что еще найду, а там понаписываю всякого фуфла, типа про стек протокола ТиСиПи, описания всех микрух, принципа работы таких устройств, ... да и будет мне диплом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lao 0 Опубліковано: 2006-11-11 18:14:22 Share Опубліковано: 2006-11-11 18:14:22 Я понял почему "Таврии" такие хреновые ;-))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2006-11-11 18:41:20 Share Опубліковано: 2006-11-11 18:41:20 Я понял почему "Таврии" такие хреновые ;-))))))))))))) Хм...Я видел Олега Папашева, когда он делал компоновку "Таврии". Не разгибался пацан за плазом, на обед не всегда ходил. И было всего-то ему лет, как этому ТИПА "дипломнику". Потом Олег Хайруллович Папашев из пацана вырос, стал во главе АВТОЗАЗА, за кульманом больше не сидит, о пенсии пора подумать.... В общем, свой диплом он по большому счету защитил, хотя немножко и в ответ заглядывал у "ФОРДА" и "Ситроена". Когда за тобой стоит работа 47 тысяч человек это в 20 лет с небольшим не грешно, наверное ... "Таврия", конечно, не "Ягуар", но 25 лет ездит, все-таки... Кажется, и я понял, почему теперь "Таврия" не станет "Ягуаром" даже в отдаленном будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emon 9 Опубліковано: 2006-11-11 22:49:13 Автор Share Опубліковано: 2006-11-11 22:49:13 Кажется, и я понял, почему теперь "Таврия" не станет "Ягуаром" даже в отдаленном будущем. это понимать как оскарбление ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2006-11-12 00:48:15 Share Опубліковано: 2006-11-12 00:48:15 это понимать как оскарбление ??? Как поучение! Списывающие не имеют права "оскарбляться". Оскорбляться могут инженеры, чьи знания и опыт обесценены халтурными дипломами. Правда, тут надо сделать скидку тем нынешним студентам, которым приходится кончать не институты, а "национальные инженерные академии", созданные на базе бывших ПТУ. Что поделаешь, таково время. В любом случае, надо учить и учить матчасть Иначе, даже "Таврии" скоро совсем повымрут. Дожили уже, что в стране транзистор испечь не умеют. Китайцы, сидя в деревне на рисовой циновке, - умеют, в какой-то Мексике или Марокко, под руководством белого инженера умеют, а мы - нет. Вот это-то и оскорбительно для меня, как человека и инженера! Еще раз, давайте все учить матчасть. Не так, чтобы сдать, а так, чтобы знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2006-11-12 09:17:42 Share Опубліковано: 2006-11-12 09:17:42 Может у кого-то есть схема длинк Ж700: электрическая, принципиальная, функциональная, ...вобщем давайте все что есть срочно нужна для дипломного проэкта Поищи в нете должна быть DWL-900. В ДП думаю пофик что писать на самом деле. Можно и деревяные подшипники ставить, потому что никто читать его не будет. Главное выдержать 15 мин. позора, затом потом инженер на всю оставшуюся жизнь. :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emon 9 Опубліковано: 2006-11-12 18:20:47 Автор Share Опубліковано: 2006-11-12 18:20:47 это понимать как оскарбление ??? Как поучение! Списывающие не имеют права "оскарбляться". Оскорбляться могут инженеры, чьи знания и опыт обесценены халтурными дипломами. Правда, тут надо сделать скидку тем нынешним студентам, которым приходится кончать не институты, а "национальные инженерные академии", созданные на базе бывших ПТУ. Что поделаешь, таково время. В любом случае, надо учить и учить матчасть Иначе, даже "Таврии" скоро совсем повымрут. Дожили уже, что в стране транзистор испечь не умеют. Китайцы, сидя в деревне на рисовой циновке, - умеют, в какой-то Мексике или Марокко, под руководством белого инженера умеют, а мы - нет. Вот это-то и оскорбительно для меня, как человека и инженера! Еще раз, давайте все учить матчасть. Не так, чтобы сдать, а так, чтобы знать! Поймите правильно: учился 4 годи, ничего ненаучили тут в политехе (НИКОГДА НЕОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ УЧИТСЯ В ПОЛИТЕХИ), и это не я один такой тут все так, особенно на моем факультете, вот что сам научился, строить сети, програмировать ... , вот это и умею. НО нужно же диплом получить на 5 курсе всетаки, ато предлагают купить за 300 евро, тк я лучше схему кой-то точки им суну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirco 15 Опубліковано: 2006-11-21 18:49:34 Share Опубліковано: 2006-11-21 18:49:34 так мужики в чем проблемі RTL8186 лезиш на сайт RTL и стягиваеш Ой це мені тут треба по укаїнськи ;-) так продовжую стягуєш то що аплікації - там мають бути схеми включення данної мікросхеми а чкщо не хватає води то лізеш на nag.ru форуми і стягуєш всі вихідні тексти прошивки що ще треба - інформації не те що на диплом неа дисертацію хватить ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас