Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Значит столкнулся я лицом к лицу с выше упомянутым коммутатором - D'Link DES 3200-26/1A.

Знакомый притащил и попросил "глянуть что с ним".

Ну у свича немного невменяемое поведение как-то. Он сброшен на дефолт как я понял.

Проблема в следующем к консоли я подключаюсь нормально и всё ок.

А вот порты (все 24 100 мегабитных) не фурычат. А 2 из них и вовсе горят всё время, хотя к ним ничего не подключено.

Втыкаю свой ноут в любой из 24 портов - 0. Никакой реакции.

В 2 гигабтных втыкаюсь - реакция идет, а толку немного. А точнее сказать и вовсе нету. Даже через них на коммутатор зайти я не могу через его стандартный айпи.

Опубліковано:

порты те что горят, с большой долей вероятности мирно испустили дух. У этой ревизии порты вылетают чуть ли не от пука рядом. 

Опубліковано:

отключите порты , которые горят из консоли. Если не попустит, до блоками поотключайте пока не найдете лежаших. И все заработает

Опубліковано:

отключите порты , которые горят из консоли. Если не попустит, до блоками поотключайте пока не найдете лежаших. И все заработает

Спасибо - то что нужно. Свич заработал :)

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Спасибо - то что нужно. Свич заработал :)

У нас тоже один порт горит постоянно. Но вот через него линк поднимаеться. Попробую отключить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...