Перейти до

какая цена скорости?

Рекомендованные сообщения

Мне (ранее) как пользователю было похер на скорость. Главное - стабильный пинг.

Там где я живу у всех Укретелком и он всех достал уже со своими 10мб, объемы растут а скорость нет вот и хочется провести качественый интернет=)

Мне (ранее) как пользователю было похер на скорость. Главное - стабильный пинг.

Там где я живу у всех Укретелком и он всех достал уже со своими 10мб, объемы растут а скорость нет вот и хочется провести качественый интернет=)

Тогда просто соберите подписи и обратитесь к ближайшему прову я думаю он от 500 абонов не откажется.

P.S. Если вы только собираетесь изучать железко и как  строить сеть. Я думаю или к вам кто то зайдет, или люди зачахнут там. :D

Відредаговано Br0vaMan

Вы для начала договор с облэнерго заключите, будете приятно удивлены :),а потом посчитайте затраты на строительство, так что стоимость канала это самое скромное что Вы заплатите :)

я не нашел на форуме может подскажите где.. какие документы нужны для подвеса по столбам. ну и какие цени примерно в обл энегро или в РЕСе где нужно договариваться если это ПГТ.

Это должен был быть самый первый вопрос, а не вопрос о том сколько скорости надо.

Думаю в Полтаве найти магистрала, который нальет 500+мбит не проблема.

проблем с прокладкой кабеля не будет, Я почитал что выбрать между PON и Ethernet, то думаю лучше Ethernet так как обоненту снизить стоимость подкл.(но тут нужно розмещать ящики в которых должно быть оборудование, Электропитания...) сколько таких ящиков должно быть через сколько метров? И как лучше бросить волокно по канализации УТ или по столбам?

ну езер треба дивитися чи не упреться РЕМ у прокладку нової міді, так як у договорах у них пишеться суто оптичні лінії...а так треба знати основи езера що лінк 100 мбіт йде на відстань 100 метрів

ну езер треба дивитися чи не упреться РЕМ у прокладку нової міді, так як у договорах у них пишеться суто оптичні лінії...а так треба знати основи езера що лінк 100 мбіт йде на відстань 100 метрів

И если будет висеть на подвесе то может быть хорошим проводником при грозе.

так можна заплатить людям и они построят все мне

Можно, но Вас скорее всего не устроят цены в конечном итоге. И это все потом надо обслуживать. Нельзя просто так взять и тянуть локалку...уже не времена последовательно соединенных мыльниц.

Было бы хорошо, если бы Вы имели опыт построения небольшой сети, или обслуживания ее. А если все спонтанно - придумали и тянем. Будьте готовы к тому, что деньги будут уходить, и порой не оправданно...даже с той же электросетью может быть множество приколов_(

Ищите толкового человека, имевшего опыт постройки подобного, с ним консультироваться лучше и быстрее, а порой дешевле. На форуме люди добрые, но многие вещи подпадают под конкретный случай...не всем охота в таком подсказывать порой.

так можна заплатить людям и они построят все мне

Можно, но Вас скорее всего не устроят цены в конечном итоге. И это все потом надо обслуживать. Нельзя просто так взять и тянуть локалку...уже не времена последовательно соединенных мыльниц.

Было бы хорошо, если бы Вы имели опыт построения небольшой сети, или обслуживания ее. А если все спонтанно - придумали и тянем. Будьте готовы к тому, что деньги будут уходить, и порой не оправданно...даже с той же электросетью может быть множество приколов_(

Ищите толкового человека, имевшего опыт постройки подобного, с ним консультироваться лучше и быстрее, а порой дешевле. На форуме люди добрые, но многие вещи подпадают под конкретный случай...не всем охота в таком подсказывать порой.

спасибо будем думать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...