arefev Опубліковано: 20 червня, 2014 Опубліковано: 20 червня, 2014 Роутер имеется ввиду какую железяку используете в мультикасте для кверер/пим-см? коммутатор Да я понимаю, что коммутатор. Вопрос какой? Циску, длинк, бдком? Что используете и есть ли траблы?
arefev Опубліковано: 20 червня, 2014 Опубліковано: 20 червня, 2014 К слову, а кто нибудь щупал мидлваре : http://iptvportal.ru/products/middleware/
Lynx100 Опубліковано: 20 червня, 2014 Опубліковано: 20 червня, 2014 (відредаговано) Роутер имеется ввиду какую железяку используете в мультикасте для кверер/пим-см?коммутатор Да я понимаю, что коммутатор. Вопрос какой? Циску, длинк, бдком? Что используете и есть ли траблы? alcatel - проблем не было будем переходить на Cisco - думаю тоже проблем не должно быть на некоторых длинках могут быть нюансы.... Відредаговано 20 червня, 2014 Lynx100
vvv1465 Опубліковано: 21 червня, 2014 Опубліковано: 21 червня, 2014 Роутер имеется ввиду какую железяку используете в мультикасте для кверер/пим-см?коммутатор Да я понимаю, что коммутатор. Вопрос какой? Циску, длинк, бдком? Что используете и есть ли траблы? alcatel - проблем не было будем переходить на Cisco - думаю тоже проблем не должно быть на некоторых длинках могут быть нюансы.... Если не секрет - почему уходите от alcatel? Просто модернизация..?
Lynx100 Опубліковано: 22 червня, 2014 Опубліковано: 22 червня, 2014 Роутер имеется ввиду какую железяку используете в мультикасте для кверер/пим-см?коммутатор Да я понимаю, что коммутатор. Вопрос какой? Циску, длинк, бдком? Что используете и есть ли траблы? alcatel - проблем не было будем переходить на Cisco - думаю тоже проблем не должно быть на некоторых длинках могут быть нюансы.... Если не секрет - почему уходите от alcatel? Просто модернизация..? да
Учумелые ручки Опубліковано: 23 червня, 2014 Опубліковано: 23 червня, 2014 http://espreso.tv/news/2014/06/23/knyazhyckyy_proponuye_zaminyty_licenzuvannya_provayderiv_scho_ne_vykorystovuyut_radiochastotnyy_resurs_reyestraciyeyu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас