Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Б/У Ubiquiti NanoStation M5  и NanoStation loco M5

​есть порядка 400 штук, все рабочее с POE адаптерами и  возможно что то с упаковкой. Продаю в связи в с переводом   сети на оптику.

Цена 400 грн/шт

Возможен торг.

Опубліковано:

и NanoStation M5 и NanoStation loco M5 в одну цену?

да в одну

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Ребят, а никто не думал что в Донецке война? могло случиться всё что угодно, вплоть до трагического...

Опубліковано:

Вчера martech создал еще одну тему http://local.com.ua/forum/topic/63178-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-sfp-olt/?view=findpost&p=629240,тобиш пользователь заходит на форум,гуглит и т д Так отпишись скажи мол так и так ,а то хрен его знает,я этого не понинимаю

• 2 weeks later...
Опубліковано:

я являюсь дилером  донецкой фирмы , я им предложил продать наносы, цену озвучили сразу 400 грн/шт,

после того как пошли предложения покупки, выяснилось что за 400 грн много не продашь.... все берут за 350-370, на что мне хозяева наносов сказали:" это мало хотим как минимум  400 грн/шт". я им объяснил что по таким ценам мало вероятно продать.... и сказал им что бы они сами тогда занимались продажей!

всем кому интересно, звоните мне 0995649163,  буду давать контакт заместителя директора, будите общаться напрямую...

П.С. в связи с военными действиями в Донецке, перевозчики в данное время не работают, как будут отправлять не знаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...