zero_ua Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 Народ такая проблема. Есть 30 компов в сети. При игре по сетке (не важно на каком компе сервер) пинг в контре увеличивается с 10 до 100 (чем больше компов подключаються к серверу тем больше) от этого начинаються тормоза во всей игре. При игре с этих компов по интернет таких проблем нет и пинт на машинах не превышает 10. При чём фильм копируется с любой тачки на соседнюю за 3 мин (нормально). В чём прикол? позскажите ...
Батон Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Может, НЕвыделенный сервер жрет ресурсы, и из-за этого пинг увеличивается ? Попробуй сделать серв на компе, у которого соседний комп в тот же свич втыкнут. И когда начнутся тормоза - попингуй одновременно еще соседний комп. Если пинг нормальный на соседний комп - ну, значит сервер контры виноват. Делай выделенный сервер на отдельной шустрой машине.
karimovru Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Контра сука зло. Может кто знает как заставить ее так не бродкастить в сеть ?
Pentalgin Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Народ такая проблема. Есть 30 компов в сети. При игре по сетке (не важно на каком компе сервер) пинг в контре увеличивается с 10 до 100 (чем больше компов подключаються к серверу тем больше) от этого начинаються тормоза во всей игре. При игре с этих компов по интернет таких проблем нет и пинт на машинах не превышает 10. При чём фильм копируется с любой тачки на соседнюю за 3 мин (нормально). В чём прикол? позскажите ... Напиши версию контры! Я так и не понял если сервер у тебя выделенный то возможно ты включил оптимизатор бустер (Booster ) в настройках АМХ мода, также возможно трабл в использовании Kaspersky Internet Security у меня юзеры у которых стояло это чудо постоянно кричали сервак лагает и тп когда я его по отключил им то все стало ок , там кстати в настройках где-то есть вроде режим «Максимальная скорость» или что-то похожее попробуй его включить как правило помогает.
Recommended Posts