Eglor Опубліковано: November 17, 2006 at 12:24 Опубліковано: November 17, 2006 at 12:24 ну так, здесь же собрались фанаты торговой марки Dlink ))) а те кто знают, те себе спокойно юзают и тихо посмеиваются над извергами, которые мучают несчастный длинк :argh:
culo Опубліковано: November 18, 2006 at 18:08 Автор Опубліковано: November 18, 2006 at 18:08 ревльно dlink menja за год жовел меня до истерики, а нервишки не вернеш. Сначала я решал вопрос с зависанием точек, потом с падением скорости, потом с полтергейстом, если глючит так все а dlink полюбому, потом чудеса с g510 платами они умудряются глючить всю сеть со своими 36 миливатами, а взял теперь линксис и клиентские planet с 72 миливатами - СУПЕР
Eglor Опубліковано: November 20, 2006 at 16:37 Опубліковано: November 20, 2006 at 16:37 ревльно dlink menja за год жовел меня до истерики, а нервишки не вернеш.Сначала я решал вопрос с зависанием точек, потом с падением скорости, потом с полтергейстом, если глючит так все а dlink полюбому, потом чудеса с g510 платами они умудряются глючить всю сеть со своими 36 миливатами, а взял теперь линксис и клиентские planet с 72 миливатами - СУПЕР то-то же
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас