chupyc 9 Опубліковано: 2014-09-04 22:12:05 Share Опубліковано: 2014-09-04 22:12:05 Сообразительному молодому человеку Ваша работа будет клондайком. Представьте вам дали нехилую базу клиентов на настройку системы, модернизацию пк, ремонт всяких Глухов, замену матриц... И при этом еще за подключки платят, еще и ставка, еще и оплачиваемый отпуск. Вообщем не слушайте нытиков, ищите нормального сотрудника, хотя это в наше время сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARVIT 113 Опубліковано: 2014-09-05 09:04:43 Share Опубліковано: 2014-09-05 09:04:43 (відредаговано) Интересно, сколько Ваш монтажник сделает подключений если ПК не совсем новый, да и если новый,... Пришел, воткнул кабель, и сел лечить вирусы.... Опаньки, что-то не срослось, время потеряно, ПК так и не работает, начинается переустановка ОС, по итогу одно подключение в день, и как долго при таком раскладе ему расти? А в конце месяца вы скажете Слышь вон Вася сделал 100 подключений а ты 30, и ты еще ЗП просишь? Так и будет ЗП в 2000. Потом свича не досчитаетесь на одном из домов. Но ему то как-то жить нужно, он добросовестно делал свою работу, но выхлопа с нее практически нет, может стоит подумать над разделением труда? настройка и прочие игры с ПК это одни, подключки другие, если есть конечно заинтересованность в быстром наборе абонбазы. Відредаговано 2014-09-05 09:07:58 BARVIT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melanxolik 63 Опубліковано: 2014-09-05 09:16:33 Share Опубліковано: 2014-09-05 09:16:33 Если монтажник сумеет найти баланс между подключками и шабашками на обслуживании ПК и прочей ерунды, он будет ездеть скоро на приличной тачке, просто не стоит зарыватся. Disabled, вполне адекватный человек и думаю договорится не проблема, главное относится к работе добросовестно. А если честно, работать рукастым монтажником в провайдере на подключке поверьте, можно делать очень классные вещи, вполоть до того что: монтажник подключает, а его два друга на подхвате занимаются обслуживанием ПК, если цены не гнуть то вполен нормально можно зарабатывать и держать район, знаю по опыту, просто с руками рабочими тяжело. Ко мне последний монтажник пришел на подключку домой, так в руках кроме модема ничего не оказалось, хотел сьехать на другой день, он не знал куда пришел. В общем единственное что он сделал это оконечил кабель и соеденил его со сплитером, но это тоже не выход когда у клиента и кабель, перфоратор, стяжки, клипсы и т.д. Так что главное желание, а заработать монтажником можно так что ЗП предложеная работадателем будет считаться всего лишь премией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARVIT 113 Опубліковано: 2014-09-05 09:48:14 Share Опубліковано: 2014-09-05 09:48:14 Это уже не работа а шабашки, которые могут быть а могут и не быть, Если есть голова у монтажника, то ой как я сомневаюсь что будет он какашки голубиные месить на тех.этаже. Это же ведь не ЗП а что-то другое.... Так можно посчитать что ЗП у админа к примеру в 20К, но вы ему платите 5К, а остальные 15 это его обслуживание других компаний по удаленке. И что теперь, разве можно говорить что это ЗП в 20к? Как по мне есть ЗП - есть задача. Справился - получил ЗП, нет, значит отдал минималку и попрощался. А кормить "плюшками" что ты полазь пойди, а может шабашка подвернется дак это не верно.... ИМХО. С Disabled не знаком, и не сомневаюсь в его адекватности, но как по мне подход к поиску работников немного не правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Respect! 27 Опубліковано: 2014-09-05 11:02:31 Share Опубліковано: 2014-09-05 11:02:31 После первых пару сообщений дальше флейм не читал. Мне больше всего понравилось: для адекватных - 4, для не- 3. То есть по вашему неадекват не захочет итти на 4к? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disabled 129 Опубліковано: 2014-09-05 11:23:08 Автор Share Опубліковано: 2014-09-05 11:23:08 После первых пару сообщений дальше флейм не читал. Мне больше всего понравилось: для адекватных - 4, для не- 3. То есть по вашему неадекват не захочет итти на 4к? адекватность определяется после недели-двух испытательного срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас