Перейти до

Пожалуйста помогите дельным советом

tonehka

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)

1100 это только компании ( антенна + проплата за месяц, без шнура и выезда, так как выезжают к нам аж за 20 км это отдельно оплата!

оборудование новое сама видела.

Звонила им только предоставляют новое оборудование с гарантией!

Відредаговано tonehka
  • 2 weeks later...

Ребята может сбросимся девушке на Грида 5 по 50 грн будет ей счастье, может кому нужен грид второй, и у него же есть 5 то обменяйте... Своего 5-го уже продал :huh:

Думаю если мы поможем девушке, то у нас от этого в кармане хуже не станет, но и лучше  тоже)

Кто ЗА дописывайтесь :) , может помощь устроим)

• 1 month later...
(Что ты не плодить новую тему) Пожалуйста помогите дельным советом.

Оборудование ВАЙ-ФАЙ которое продаются на форуме после перехода на оптику  уже не надо регистрировать (например на себя) и можно использоваться на улице (при настройках какие выдали согласно закону)?

Скажите пожалуйста чем пробить кровлю. Нужно чтоб пробивало через кровлю что бы не ставить на улице и не регистрироваться. Кровля доски, шифер, толь. Роутер с двумя антеннами 5Дб ловил 8-9 Дб. 

Думаю чем бы поймать больше сигнала.

Спасибо.

Відредаговано iks

1100 это только компании ( антенна + проплата за месяц, без шнура и выезда, так как выезжают к нам аж за 20 км это отдельно оплата!

оборудование новое сама видела.

Звонила им только предоставляют новое оборудование с гарантией!

Вам не нужны деньги, если у вас есть М2, его можно обменять на М5 (только коловку), провода, БП, сетка, точно такие-же. Вот только мощность станет больше! А это еще лучше. Был грид на 16дБ в частоте 2.4, а станет на 27дБ  в 5гГц. Была бы у меня головка от 5го грида, сам поменял бы вам 2.4 на 5 без доплаты. Обратитесь в раздел торговли с ссылкой на эту тему. 

Ребята может сбросимся девушке на Грида 5 по 50 грн будет ей счастье, может кому нужен грид второй, и у него же есть 5 то обменяйте... Своего 5-го уже продал :huh:

Думаю если мы поможем девушке, то у нас от этого в кармане хуже не станет, но и лучше  тоже)

Кто ЗА дописывайтесь :) , может помощь устроим)

Я думаю девушка не откажется. Мне грид голова нужна, готов купить за 50 грн. Просто отдать 50 грн, не готов.

(Что ты не плодить новую тему) Пожалуйста помогите дельным советом.

Оборудование ВАЙ-ФАЙ которое продаются на форуме после перехода на оптику  уже не надо регистрировать (например на себя) и можно использоваться на улице (при настройках какие выдали согласно закону)?
Скажите пожалуйста чем пробить кровлю. Нужно чтоб пробивало через кровлю что бы не ставить на улице и не регистрироваться. Кровля доски, шифер, толь. Роутер с двумя антеннами 5Дб ловил 8-9 Дб. 
Думаю чем бы поймать больше сигнала.

Спасибо.

Можете купить оборудование, какое вам угодно. В законе сказано что в помещении можно использовать 100мВт в 2.4 и 200 в 5гГц частотном диапазоне без регистрации. На стандартной полосе. С антеннами круговой поляризации. А значит самое хорошее что вы можете купить это Ubiquiti. У них есть няшки типа булета, пикостанции, повер ап н и т.д. Работать они будут, но учтите что пользование оборудованием с явной преградой, ведет к его порче. Качество связи, будет какашным. Доски, рубероид и шифер, это преграды. 

А что за богом забытое село? В Беляевском районе, Одесской области почти везде есть оптика. И по вайфаю не только интертелеком. К сведению интера там мало.

Відредаговано dr.ghost

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Alibaba2020
      Продам 3 платы AirGrid M2 hp. Остались со старых точек. 2 полностью исправны и одна с нерабочим lan.
      Рабочие по 350.

• Від Qwerty_155
      Продам
      UBIQUITI NANOSTATION LOCO M2 650грн/шт
      Ubiquiti AirGrid M2-16 650грн/шт
      Ubiquiti AirGrid М5-23 700грн/шт
      0502191492
    • Від SanKo_mn
      Продам антенны Jirous.
      Состояние рабочее, продаю, как сняли вместе с RBшками.
      Jirous JRC-24   -   2000 грн.
      JRC-29 DuplEX    -    5000 грн.
      JRC-29-MIMO    -  2000 грн.   в наличии 2 шт.
    • Від desmond
      Продам БУ  ubiquiti AirGrid m2 16/20 dbi з ПОЕ, ціна 600 грн./шт. 
    • Від azimut
      Продам БУ AirGrid M2
      Був знятий в абонента, якого перевели на пон.
      Кому потрібен звертайтеся.
      Ціна 750 грн.
      тел. 0966768699

• Створити нове...