Перейти до

Пожалуйста помогите дельным советом

tonehka

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)

1100 это только компании ( антенна + проплата за месяц, без шнура и выезда, так как выезжают к нам аж за 20 км это отдельно оплата!

оборудование новое сама видела.

Звонила им только предоставляют новое оборудование с гарантией!

Відредаговано tonehka
  • 2 weeks later...

Ребята может сбросимся девушке на Грида 5 по 50 грн будет ей счастье, может кому нужен грид второй, и у него же есть 5 то обменяйте... Своего 5-го уже продал :huh:

Думаю если мы поможем девушке, то у нас от этого в кармане хуже не станет, но и лучше  тоже)

Кто ЗА дописывайтесь :) , может помощь устроим)

• 1 month later...
(Что ты не плодить новую тему) Пожалуйста помогите дельным советом.

Оборудование ВАЙ-ФАЙ которое продаются на форуме после перехода на оптику  уже не надо регистрировать (например на себя) и можно использоваться на улице (при настройках какие выдали согласно закону)?

Скажите пожалуйста чем пробить кровлю. Нужно чтоб пробивало через кровлю что бы не ставить на улице и не регистрироваться. Кровля доски, шифер, толь. Роутер с двумя антеннами 5Дб ловил 8-9 Дб. 

Думаю чем бы поймать больше сигнала.

Спасибо.

Відредаговано iks
  В 21.09.2014 в 19:23, tonehka сказав:

1100 это только компании ( антенна + проплата за месяц, без шнура и выезда, так как выезжают к нам аж за 20 км это отдельно оплата!

оборудование новое сама видела.

Звонила им только предоставляют новое оборудование с гарантией!

Вам не нужны деньги, если у вас есть М2, его можно обменять на М5 (только коловку), провода, БП, сетка, точно такие-же. Вот только мощность станет больше! А это еще лучше. Был грид на 16дБ в частоте 2.4, а станет на 27дБ  в 5гГц. Была бы у меня головка от 5го грида, сам поменял бы вам 2.4 на 5 без доплаты. Обратитесь в раздел торговли с ссылкой на эту тему. 

В 29.09.2014 в 20:39, avtoritetik сказав:

Ребята может сбросимся девушке на Грида 5 по 50 грн будет ей счастье, может кому нужен грид второй, и у него же есть 5 то обменяйте... Своего 5-го уже продал :huh:

Думаю если мы поможем девушке, то у нас от этого в кармане хуже не станет, но и лучше  тоже)

Кто ЗА дописывайтесь :) , может помощь устроим)

Я думаю девушка не откажется. Мне грид голова нужна, готов купить за 50 грн. Просто отдать 50 грн, не готов.

В 31.10.2014 в 01:30, iks сказав:

(Что ты не плодить новую тему) Пожалуйста помогите дельным советом.

Оборудование ВАЙ-ФАЙ которое продаются на форуме после перехода на оптику  уже не надо регистрировать (например на себя) и можно использоваться на улице (при настройках какие выдали согласно закону)?
Скажите пожалуйста чем пробить кровлю. Нужно чтоб пробивало через кровлю что бы не ставить на улице и не регистрироваться. Кровля доски, шифер, толь. Роутер с двумя антеннами 5Дб ловил 8-9 Дб. 
Думаю чем бы поймать больше сигнала.

Спасибо.

Можете купить оборудование, какое вам угодно. В законе сказано что в помещении можно использовать 100мВт в 2.4 и 200 в 5гГц частотном диапазоне без регистрации. На стандартной полосе. С антеннами круговой поляризации. А значит самое хорошее что вы можете купить это Ubiquiti. У них есть няшки типа булета, пикостанции, повер ап н и т.д. Работать они будут, но учтите что пользование оборудованием с явной преградой, ведет к его порче. Качество связи, будет какашным. Доски, рубероид и шифер, это преграды. 

А что за богом забытое село? В Беляевском районе, Одесской области почти везде есть оптика. И по вайфаю не только интертелеком. К сведению интера там мало.

Відредаговано dr.ghost

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Alibaba2020
      Продам 3 платы AirGrid M2 hp. Остались со старых точек. 2 полностью исправны и одна с нерабочим lan.
      Рабочие по 350.

• Від Qwerty_155
      Продам
      UBIQUITI NANOSTATION LOCO M2 650грн/шт
      Ubiquiti AirGrid M2-16 650грн/шт
      Ubiquiti AirGrid М5-23 700грн/шт
      0502191492
    • Від SanKo_mn
      Продам антенны Jirous.
      Состояние рабочее, продаю, как сняли вместе с RBшками.
      Jirous JRC-24   -   2000 грн.
      JRC-29 DuplEX    -    5000 грн.
      JRC-29-MIMO    -  2000 грн.   в наличии 2 шт.
    • Від desmond
      Продам БУ  ubiquiti AirGrid m2 16/20 dbi з ПОЕ, ціна 600 грн./шт. 
    • Від azimut
      Продам БУ AirGrid M2
      Був знятий в абонента, якого перевели на пон.
      Кому потрібен звертайтеся.
      Ціна 750 грн.
      тел. 0966768699

• Створити нове...