Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам источник бесперебойного питания APC Smart-UPS RT2000 - 2600грн. Есть кол-во.

Внешнее состояние идеальное. Полностью рабочие.

Без аккумуляторов, но кассета и соединительные провода в комплекте. Выходное напряжение - правильная синусоида. Есть возможность подключения внешних аккумуляторов.

Posted

Первая партия разлетелась как семечки. Ожидаю к вечеру вторую партию, но цена немного другая - 3250грн. Состояние такое же.

Posted

Первая партия разлетелась без участия первого покупателя... Я до сих пор не получил ответы на все свои вопросы...

Скажите, кто-то купил? Или продавец морочит голову? И решил поднять цену?

Posted

Для понимания всем. Даные упсы продаются не только здесь, а еще на многих форумах, и аукционах, и досках объявлений. А еще личные контакты. упсы будут поступать регулярно и цена будет разная. На сейчас 3250. в понедельник может оказаться дешевле.

Posted

Для понимания всем. Даные упсы продаются не только здесь, а еще на многих форумах, и аукционах, и досках объявлений. А еще личные контакты. упсы будут поступать регулярно и цена будет разная. На сейчас 3250. в понедельник может оказаться дешевле.

ну а с локала хоть кому нибудь отправили ?

Posted (edited)

Завтра отправка icelips будет произведена.

А smir вместо того чтоб здесь шуметь, написал бы в личку. И не надо все в резерв ставить, а то упсов 3.5 тонны, а Вы их не возьмете.

Edited by kik
  • 5 weeks later...
Posted (edited)

К сожелению все закончились.

Edited by bot
правила п.2
Posted (edited)

Завтра отправка icelips будет произведена.

А smir вместо того чтоб здесь шуметь, написал бы в личку. И не надо все в резерв ставить, а то упсов 3.5 тонны, а Вы их не возьмете.

Я в личке писал сразу и вот наша переписка с датами и временем...

Добрый день!

Фото можно?

Сколько штук в наличии?

Проверяли ли работоспособность от аккумуляторов?

Какой город местонахождения ИБП?

Ваши 2 ответа

Сейчас в наличии 4 шт. Работоспособность проаеряна во всех режимах. Находятся в Днепропетровске. Сегодня сфоткаю.

Первая партия закончилась. Пришла новая партия, правда немного дороже 3250грн.

4 штуки по 2600 грн я забирал бы на ура! И мой резерв был в силе.

Не дождавшись вашего обещанного фото Вы меня ставите перед фактом, что теперь другая цена...

Какова должна была быть моя реакция на этот (вероятный) развод на деньги со срочностью?

Edited by SMir
Posted

Разводов не каких не было. Кто успел по 2600 забрал. А были которые по 3250 забрали. На сегодняшний день все surt закончились. Прошу тему закрыть. Все упсы были проданы конечным пользователям, а не скупщикам, которые ставят типо резерв на все что есть.

• 1 month later...