Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам источник бесперебойного питания APC Smart-UPS RT2000 - 2600грн. Есть кол-во.

Внешнее состояние идеальное. Полностью рабочие.

Без аккумуляторов, но кассета и соединительные провода в комплекте. Выходное напряжение - правильная синусоида. Есть возможность подключения внешних аккумуляторов.

Опубліковано:

Первая партия разлетелась как семечки. Ожидаю к вечеру вторую партию, но цена немного другая - 3250грн. Состояние такое же.

Опубліковано:

Первая партия разлетелась без участия первого покупателя... Я до сих пор не получил ответы на все свои вопросы...

Скажите, кто-то купил? Или продавец морочит голову? И решил поднять цену?

Опубліковано:

Для понимания всем. Даные упсы продаются не только здесь, а еще на многих форумах, и аукционах, и досках объявлений. А еще личные контакты. упсы будут поступать регулярно и цена будет разная. На сейчас 3250. в понедельник может оказаться дешевле.

Опубліковано:

Для понимания всем. Даные упсы продаются не только здесь, а еще на многих форумах, и аукционах, и досках объявлений. А еще личные контакты. упсы будут поступать регулярно и цена будет разная. На сейчас 3250. в понедельник может оказаться дешевле.

ну а с локала хоть кому нибудь отправили ?

Опубліковано: (відредаговано)

Завтра отправка icelips будет произведена.

А smir вместо того чтоб здесь шуметь, написал бы в личку. И не надо все в резерв ставить, а то упсов 3.5 тонны, а Вы их не возьмете.

Відредаговано kik
  • 5 weeks later...
Опубліковано: (відредаговано)

Завтра отправка icelips будет произведена.

А smir вместо того чтоб здесь шуметь, написал бы в личку. И не надо все в резерв ставить, а то упсов 3.5 тонны, а Вы их не возьмете.

Я в личке писал сразу и вот наша переписка с датами и временем...

Добрый день!

Фото можно?

Сколько штук в наличии?

Проверяли ли работоспособность от аккумуляторов?

Какой город местонахождения ИБП?

Ваши 2 ответа

Сейчас в наличии 4 шт. Работоспособность проаеряна во всех режимах. Находятся в Днепропетровске. Сегодня сфоткаю.

Первая партия закончилась. Пришла новая партия, правда немного дороже 3250грн.

4 штуки по 2600 грн я забирал бы на ура! И мой резерв был в силе.

Не дождавшись вашего обещанного фото Вы меня ставите перед фактом, что теперь другая цена...

Какова должна была быть моя реакция на этот (вероятный) развод на деньги со срочностью?

Відредаговано SMir
Опубліковано:

Разводов не каких не было. Кто успел по 2600 забрал. А были которые по 3250 забрали. На сегодняшний день все surt закончились. Прошу тему закрыть. Все упсы были проданы конечным пользователям, а не скупщикам, которые ставят типо резерв на все что есть.

• 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...