ThinkMaster 0 Опубликовано: 2014-11-13 07:57:48 Share Опубликовано: 2014-11-13 07:57:48 Добрый день всем. Я ФОП на 3 групе, у меня появился договор на сдачу в аренду физического волокна в моём кабеле, думаю нужно добавить соответствующий вид деятельности КВЭД. Посмотрел, что мне вроде подходит КВЭД 77.39. Подскажите, правильно ли я думаю. 77.39 Надання в оренду інших машин, устатковання і товарів, н.в.і.у. Класс 77.39 включает: предоставление в аренду и операционный лизинг прочих машин и оборудования без оператора, которые используются в производственной деятельности обычно как основные средства:двигателей и турбин станков добывающего и нефтяного оборудования профессионального радиоустатковання, телевизионного и телекоммуникационного оборудования оборудования для производства кинофильмов контрольного и измерительного оборудования проектирование машиностроения, промышленного строительства предоставление в аренду и операционный лизинг наземного транспорта (кроме моторных транспортных средств) без водителей:мотоциклов, фургонов, домов-автоприцепов и т.п. железнодорожного транспорта Этот класс также включает предоставление в аренду: помещений или офисных контейнеров животных (например, стада или беговых животных, животных для сопровождения) контейнеров поддонов Класс 77.39 не включает: предоставление в аренду велосипедов, см. 77.21 предоставление в аренду сельскохозяйственных и лесохозяйственных машин и оборудования, см. 77.31 предоставление в аренду строительных машин и оборудования, см. 77.32 предоставление в аренду офисной техники и оборудования, в т.ч. компьютеров, см. 77.33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengo 23 Опубліковано: 2014-11-14 14:13:15 Share Опубліковано: 2014-11-14 14:13:15 61.10 Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Николаевич 93 Опубліковано: 2014-11-14 14:52:07 Share Опубліковано: 2014-11-14 14:52:07 Добрый день всем. Я ФОП на 3 групе, у меня появился договор на сдачу в аренду физического волокна в моём кабеле, думаю нужно добавить соответствующий вид деятельности КВЭД. Посмотрел, что мне вроде подходит КВЭД 77.39. Подскажите, правильно ли я думаю. 77.39 Надання в оренду інших машин, устатковання і товарів, н.в.і.у. Класс 77.39 включает: предоставление в аренду и операционный лизинг прочих машин и оборудования без оператора, которые используются в производственной деятельности обычно как основные средства:двигателей и турбин станков добывающего и нефтяного оборудования профессионального радиоустатковання, телевизионного и телекоммуникационного оборудования оборудования для производства кинофильмов контрольного и измерительного оборудования проектирование машиностроения, промышленного строительства предоставление в аренду и операционный лизинг наземного транспорта (кроме моторных транспортных средств) без водителей:мотоциклов, фургонов, домов-автоприцепов и т.п. железнодорожного транспорта Этот класс также включает предоставление в аренду: помещений или офисных контейнеров животных (например, стада или беговых животных, животных для сопровождения) контейнеров поддонов Класс 77.39 не включает: предоставление в аренду велосипедов, см. 77.21 предоставление в аренду сельскохозяйственных и лесохозяйственных машин и оборудования, см. 77.31 предоставление в аренду строительных машин и оборудования, см. 77.32 предоставление в аренду офисной техники и оборудования, в т.ч. компьютеров, см. 77.33 не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archy_k 14 Опубліковано: 2014-11-25 23:32:24 Share Опубліковано: 2014-11-25 23:32:24 (відредаговано) 61.10 Имхо Хм...не согласен, Я думаю вот оно -> КВЭД 61.90 Там последний пункт: перепродаж телекомунікаційних послуг (наприклад, купівля та перепродаж ємності мережі без надання додаткових послуг) Відредаговано 2014-11-25 23:39:24 Archy_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThinkMaster 0 Опубліковано: 2014-11-27 07:24:39 Автор Share Опубліковано: 2014-11-27 07:24:39 Договор заключён не на телеком услуги, а на оренду имущества, поэтому думаю телеком КВЕДы не годятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас