Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (відредаговано)

сетевые карточки

Pci-e Intel EXPI9301CTBLK Gigabit - 3шт по 200грн/шт (500грн за все)

Відредаговано bot
правила п.1
Опубліковано:

аргумент??? я таки понимаю щас везде хлеб без масла, но таки это уже непросветная наглость...

могу предложить забрать новую в магазине, думаю в гугле не забанили...

А можно я третью за 100 заберу. Ну или за 130 на крайняк. А первые две вы так продадите..)))

Опубліковано:

Не нужно ничего советовать, пока вас об этом не попросят. Карты такие новыми сейчас берут, реже, чем вы думаете. Не нравится цена, скажите что за столько не отдадите, или хотите подождать еще. Есть человек за 150 продает. Уже 2 месяца. И тоже пока за 100-130 не отдает. Но мне она как вспомагательная карта. Был бы простой пси в материнке поставил бы 100 мегабитку рака и все.

Опубліковано:

Не нужно ничего советовать, пока вас об этом не попросят. Карты такие новыми сейчас берут, реже, чем вы думаете. Не нравится цена, скажите что за столько не отдадите, или хотите подождать еще. Есть человек за 150 продает. Уже 2 месяца. И тоже пока за 100-130 не отдает. Но мне она как вспомагательная карта. Был бы простой пси в материнке поставил бы 100 мегабитку рака и все.

таких умников у нас хватает, особенно их много на радике... наверное напомню пословицу " не говорите что  делать и не вам не скажут куда идти"

Опубліковано:

заберу все три

А координаты человека по 150 можно?

Опубліковано: (відредаговано)

http://local.com.ua/forum/topic/66387-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D1%83/

Ув. rabbit-kms, вы своим   "могу предложить забрать новую в магазине, думаю в гугле не забанили.."  первый влезли не в свои дела с непонятными предложениями отправить меня в магазин.

Відредаговано Stanislavis
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

хотите за 100ку - хотите себе и дальше... а на будущее научитесь нормально торговаться если уж хотите подешевле... а пока некоторые по клаве стучат и в монитор плюют - карточки были проданы и желающих все 3шт забрать было достаточно... 

http://local.com.ua/forum/topic/66387-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D1%83/

Ув. rabbit-kms, вы своим   "могу предложить забрать новую в магазине, думаю в гугле не забанили.."  первый влезли не в свои дела с непонятными предложениями отправить меня в магазин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...