miwania-1985 1 Опубліковано: 2014-11-21 13:57:18 Share Опубліковано: 2014-11-21 13:57:18 (відредаговано) Гм, почти 300 клиентов. Возьмем по минимуму арпы ~80 грн. = 24000. Скорей всего работаете вчерную. И жмете денег на железку??????АРПУ вероятно ~50грн.90грн. Да нет все по белому поэтуму и жму денег на железку. Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие. 90*300=27000грн. Ви дуже цікавий чоловік. Ви часом інтернет собі не продаєте. Ще скажіть що Ви не маєте мобільного телефону а комп'ютер купили тільки вчора і зразу зареєструвалися на даному форумі. Как у нас все любят считать чужие деньги. Если от 27к отнять все "Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие." то сума будет меньше чем у меня ЗП на должности админа, а он там явно не сам работает Гм, почти 300 клиентов. Возьмем по минимуму арпы ~80 грн. = 24000. Скорей всего работаете вчерную. И жмете денег на железку??????АРПУ вероятно ~50грн.90грн. Да нет все по белому поэтуму и жму денег на железку. Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие.90*300=27000грн. Ви дуже цікавий чоловік. Ви часом інтернет собі не продаєте. Ще скажіть що Ви не маєте мобільного телефону а комп'ютер купили тільки вчора і зразу зареєструвалися на даному форумі.почти 300 это не ровно 300. Завидно - завидуйте молча, а я буду дальше жить и наслаждаться хорошей жизнью. )))))))))))Вам можна хіба що з такою мережею в 300 чол поспівчувати.(Ексель рулить). Як ви відправляєте повідомлення абонентам про ремонтні роботи, акції, поздоровлення. Начому взагалі все побудовано як ви ріжете трафік. А нарахунок рахування грошей , почав рахувати тому що теж колись був у Вашій шкурі і тому хочу донести що гроші мають залишатися на такі речі(модернізацію). Нарахунок абонентів повірте Вам потрібно ще мене доганяти а доганяти. Будь ласка живіть і насолоджуйтеся життям. І головне не забудьте обновити ЕКСЕЛЬ до версії 2014. Відредаговано 2014-11-21 13:59:18 miwania-1985 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberNET 2 Опубліковано: 2014-11-21 14:19:04 Автор Share Опубліковано: 2014-11-21 14:19:04 Гм, почти 300 клиентов. Возьмем по минимуму арпы ~80 грн. = 24000. Скорей всего работаете вчерную. И жмете денег на железку??????АРПУ вероятно ~50грн.90грн. Да нет все по белому поэтуму и жму денег на железку. Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие. 90*300=27000грн. Ви дуже цікавий чоловік. Ви часом інтернет собі не продаєте. Ще скажіть що Ви не маєте мобільного телефону а комп'ютер купили тільки вчора і зразу зареєструвалися на даному форумі. Как у нас все любят считать чужие деньги. Если от 27к отнять все "Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие." то сума будет меньше чем у меня ЗП на должности админа, а он там явно не сам работает Гм, почти 300 клиентов. Возьмем по минимуму арпы ~80 грн. = 24000. Скорей всего работаете вчерную. И жмете денег на железку??????АРПУ вероятно ~50грн.90грн. Да нет все по белому поэтуму и жму денег на железку. Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие.90*300=27000грн. Ви дуже цікавий чоловік. Ви часом інтернет собі не продаєте. Ще скажіть що Ви не маєте мобільного телефону а комп'ютер купили тільки вчора і зразу зареєструвалися на даному форумі.почти 300 это не ровно 300. Завидно - завидуйте молча, а я буду дальше жить и наслаждаться хорошей жизнью. )))))))))))Вам можна хіба що з такою мережею в 300 чол поспівчувати.(Ексель рулить). Як ви відправляєте повідомлення абонентам про ремонтні роботи, акції, поздоровлення. Начому взагалі все побудовано як ви ріжете трафік. А нарахунок рахування грошей , почав рахувати тому що теж колись був у Вашій шкурі і тому хочу донести що гроші мають залишатися на такі речі(модернізацію). Нарахунок абонентів повірте Вам потрібно ще мене доганяти а доганяти. Будь ласка живіть і насолоджуйтеся життям. І головне не забудьте обновити ЕКСЕЛЬ до версії 2014. Слышали про СМС? С помощью этой услуги абоненты получают информацию о состоянии счета, о новых акциях, о поздравлении с днем рождения. И это работает в 25 раз лучше чем эта информация была в ЛК. А также есть инфа на сайте. Хааа насмешили, у Вас билинг нарезает скорость? Может он еще натить умеет? Вот еще что, чтоб отправить СМС группе пользователей все это делается с помощью екселя за 2 мин. И с легкостью експортируется в СМС отправлялку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2014-11-21 14:26:17 Share Опубліковано: 2014-11-21 14:26:17 (відредаговано) Кто сможет написать (за материальную помощь) или помочь создать личный кабинет для пользователей. Есть сеть, нет биллинга (временно не нужен). Весь контроль веду в Екселе. Возможно каким то образом с Екселя импортировать (вручную или автоматом) данные в личный кабинет??? 1. Сумма на счету 2. Информация о платеже (когда и сколько было зачислено) А также залить все это дело на хостинг... Перепостите это на любой фрилансерский сайт. Из экселей все легко экспортируется куда угодно. На счет местных биллингов - они только трындеть могут, ни одного адекватного биллинга тут нет. EDIT: (в крайнем случае, если не получится с фрилансерами, пишите мне в личку) Відредаговано 2014-11-21 14:54:13 ttttt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xspirit 15 Опубліковано: 2014-11-21 14:28:19 Share Опубліковано: 2014-11-21 14:28:19 Да ладно.... Nodeny более чем адекватный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2014-11-21 14:33:11 Share Опубліковано: 2014-11-21 14:33:11 На счет местных биллингов - они только трындеть могут, ни одного адекватного биллинга тут нет. У нас Userside. Більш ніж адекватний. Тільки дорогий доволі. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberNET 2 Опубліковано: 2014-11-21 15:39:42 Автор Share Опубліковано: 2014-11-21 15:39:42 Кто сможет написать (за материальную помощь) или помочь создать личный кабинет для пользователей. Есть сеть, нет биллинга (временно не нужен). Весь контроль веду в Екселе. Возможно каким то образом с Екселя импортировать (вручную или автоматом) данные в личный кабинет??? 1. Сумма на счету 2. Информация о платеже (когда и сколько было зачислено) А также залить все это дело на хостинг... Перепостите это на любой фрилансерский сайт.Из экселей все легко экспортируется куда угодно. На счет местных биллингов - они только трындеть могут, ни одного адекватного биллинга тут нет. EDIT: (в крайнем случае, если не получится с фрилансерами, пишите мне в личку) Ок спс, возьму на заметку, тут в ЛС постучались адекватные люди, попробуем реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabbit-kms 5 Опубліковано: 2017-05-14 10:06:46 Share Опубліковано: 2017-05-14 10:06:46 "Хааа насмешили, у Вас билинг нарезает скорость? Может он еще натить умеет?" траффик инспектор хоть и гавнецо но такое умел давно... вроде на линухе кучу всего можно поднять и настроить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас