Apelsin 34 Опубликовано: 2006-12-04 22:09:36 Share Опубликовано: 2006-12-04 22:09:36 есть предложение купить биллинг в складчину (одна из киевских сеток может перепродать). В биллинге есть шейпер( возможность выставлять максимальну и гарантированную скорость (cir/mir) или просто задавать строгую полосу пропускания. NAT, работа с украинским траффиком. Возможность задавать самые разнообразные тарифные планы с включенным траффиком, или просто тупо считать траффик. Проще сказать что биллинг работает уже 2 года в сети с колличеством абонентов около 500 человек. Биллинг под FreeBsd есть возможность на заказ дописать нужные модули. Цена вопроса 200$ Одному впадлу покупать хотелось бы найти ещё 3 человека, скинутсья по 50$ и купить это чудо. Киев. Биллинг продаёт знакомый мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2006-12-04 22:41:19 Share Опубліковано: 2006-12-04 22:41:19 ну а имя есть у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2006-12-04 23:20:59 Автор Share Опубліковано: 2006-12-04 23:20:59 ну а имя есть у него? неспрашивал как мне обьяснили брали за основу идею UTM. писали люди биллинг сами. если есть реальное желание купить такое. то я могу уточнить некоторые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2sv 0 Опубліковано: 2006-12-05 03:39:41 Share Опубліковано: 2006-12-05 03:39:41 А ты не являешься этим самым виртуальным другом? Хороший способ заработать) Вообще 200 у.е. отбиваются в первый месяц, эта сумма эквивалентна или меньше зарплаты админа, и если у тебя нет желания купить биллинг монопольно, то не завидую твоим клиентам - будешь экономит на всем, на качестве, на скорости и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2006-12-05 03:59:30 Автор Share Опубліковано: 2006-12-05 03:59:30 А ты не являешься этим самым виртуальным другом? Хороший способ заработать) Вообще 200 у.е. отбиваются в первый месяц, эта сумма эквивалентна или меньше зарплаты админа, и если у тебя нет желания купить биллинг монопольно, то не завидую твоим клиентам - будешь экономит на всем, на качестве, на скорости и т.д. Нет неявляюсь Я даже FreeBsd незнаю Я всё прекрасно понимаю что эти 200$ отобьютсья в первый месяц, но лично мне придётсья заплатить 200$ за биллинг (если буду один брать) и ещё около 100$ за настройку так как я не шарю. Главное из бизнеса выжимать всё и зарабатывать каждую возможную копейку, а не брезговать этим. Всегда хочется подешевле и побольше... Cтарнно национальность что-ли играет свою роль тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio 19 Опубліковано: 2006-12-05 07:45:52 Share Опубліковано: 2006-12-05 07:45:52 Цена вопроса 200$ это бред а не цена вопроса. если уже и предлагаеш кота в мешке, так будь добр хоть описать его цвет и опознавание мыши ... )))) а если по теме. то давай описание этого чудного биллинга, а народ будет - читать, восхищаться, плеваться, думать о покупке (вариант выбери сам .. ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit 35 Опубліковано: 2006-12-05 10:28:35 Share Опубліковано: 2006-12-05 10:28:35 А как он считает? Flow divert pcap или как???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLN.NET 0 Опубліковано: 2006-12-05 10:43:20 Share Опубліковано: 2006-12-05 10:43:20 Развод. ИМХО Главное из бизнеса выжимать всё и зарабатывать каждую возможную копейку Ага. Вот только чтоб бизнес носил прибыль, тебе нужно сначала туда вложить не мало своих средств и ума. А так, ты сам незнаешь что хочешь купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifi_master 132 Опубліковано: 2006-12-05 11:57:42 Share Опубліковано: 2006-12-05 11:57:42 Зачем покупать то что взяло идею с УТМ ? Поставь сразу УТМ 5.10 и не парся. Ключи есть под него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2006-12-05 12:20:44 Автор Share Опубліковано: 2006-12-05 12:20:44 Цена вопроса 200$ это бред а не цена вопроса. если уже и предлагаеш кота в мешке, так будь добр хоть описать его цвет и опознавание мыши ... )))) а если по теме. то давай описание этого чудного биллинга, а народ будет - читать, восхищаться, плеваться, думать о покупке (вариант выбери сам .. ). Я думаю если биллинг пропработал в сети более 2ух лет то его ненужно описывать, тот кто надо тот заинтересуется. А описание я дал. А если вас интересует цвет биллинга то я вообще промолчу.... Ещё надо 2ух человек. Будем ещё добавлять просить модуляь для оплаты по карточкам цена увеличиться на 20$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLN.NET 0 Опубліковано: 2006-12-05 12:45:39 Share Опубліковано: 2006-12-05 12:45:39 Apelsin Блин, что ты пытаешься продать? Говори прямо, опиши функции людям... Ну так у тебя ничего нормального не выйдет! А у меня биллинг проработал в сети 17 лет. И что? Описания ты не дал... Ты написал что всё на идеи УТМ строится, а люди уже скзаали что проще взять проверенный УТМ с нормальным описанием чем то что ты пихаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2006-12-05 13:32:15 Автор Share Опубліковано: 2006-12-05 13:32:15 А как он считает?Flow divert pcap или как???? узнаю на днях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2006-12-05 13:49:26 Автор Share Опубліковано: 2006-12-05 13:49:26 Apelsin Блин, что ты пытаешься продать? Говори прямо, опиши функции людям... Ну так у тебя ничего нормального не выйдет! А у меня биллинг проработал в сети 17 лет. И что? Описания ты не дал... Ты написал что всё на идеи УТМ строится, а люди уже скзаали что проще взять проверенный УТМ с нормальным описанием чем то что ты пихаешь... Ну неужели трудно понять что умеет стандартный биллинг или нужно красиво написать. Ладно напишу красиво: есть красивенная карточка клиента, тёмно-зелёного цвета с переливами серого с светло-зелёными кнопками работа по предоплате и в кредит учет услуг интернет по трафику гибкая тарификация в зависимости от времени суток, дня недели ( можно на выходные делать траффик дешевле, работа в кредит, настройки тарификации могут быть сделаны индивидуальными, групповыми или общими. Есть возможность задания бесплатного трафика. возможность получения доступа в интернет через VPN авторизация по имени и паролю через веб возможность жесткой привязки IP-МАС WEB-интерфейс просмотр информации о лицевом счете, просмотр истории потребления услуг, просмотр истории платежей, возможность пополнения лицевого счета по карте предоплаты(бует заказываться), информация от траффике в виде графиков, биллинг в режиме реального времени. прокси сервер, SMTP шлюз. на днях уже буду брать. Деньги передаються при личной встрече, могу дать скан паспорта, расписку что я у вас взял деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2006-12-05 14:17:20 Share Опубліковано: 2006-12-05 14:17:20 Блин, что ты пытаешься продать? Говори прямо, опиши функции людям... Ну так у тебя ничего нормального не выйдет! А у меня биллинг проработал в сети 17 лет. И что? Описания ты не дал... Ты написал что всё на идеи УТМ строится, а люди уже скзаали что проще взять проверенный УТМ с нормальным описанием чем то что ты пихаешь... Ой... Покажите мне сеть или прова на Украине РЕАЛЬНО старше 15 лет... А уж что бы при этом столько же лет трафик считался (и соответственно биллинг был), это вообще из параллельной вселенной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fargust 0 Опубліковано: 2006-12-05 16:49:07 Share Опубліковано: 2006-12-05 16:49:07 Ой... Покажите мне сеть или прова на Украине РЕАЛЬНО старше 15 лет... А уж что бы при этом столько же лет трафик считался (и соответственно биллинг был), это вообще из параллельной вселенной... Наверно 7 лет. или 1,7... Потому как 17 лет назад сеть могла только строится на "ПОИСКАХ"...или на P1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermer 28 Опубліковано: 2006-12-05 18:18:42 Share Опубліковано: 2006-12-05 18:18:42 Скажу следующее.Хороший билинг это когда он написан индивидуально, под твою сеть, с твоими задачами.Простая считалка это вчерашний день.Писать нужно самому и постоянно его модернизировать.Биллинг одной сети в другой будет не настолько функционален, как написанный под себя.Это лично мое мнение =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
911 140 Опубліковано: 2006-12-05 22:59:52 Share Опубліковано: 2006-12-05 22:59:52 Ну неужели трудно понять что умеет стандартный биллинг или нужно красиво написать. Что ты вкладываешь в понятие "стандартный"? Нужно не красиво, а понятно расписать все!! Ладно напишу красиво:есть красивенная карточка клиента, тёмно-зелёного цвета с переливами серого с светло-зелёными кнопками Это как раз меньше всего интересно работа по предоплате и в кредит учет услуг интернет по трафику гибкая тарификация в зависимости от времени суток, дня недели ( можно на выходные делать траффик дешевле, работа в кредит, настройки тарификации могут быть сделаны индивидуальными, групповыми или общими. Есть возможность задания бесплатного трафика. Обычный набор функций. возможность получения доступа в интернет через VPN Авторизация через RADIUS? авторизация по имени и паролю через вебвозможность жесткой привязки IP-МАС WEB-интерфейс просмотр информации о лицевом счете, просмотр истории потребления услуг, просмотр истории платежей, возможность пополнения лицевого счета по карте предоплаты(бует заказываться), информация от траффике в виде графиков, биллинг в режиме реального времени. прокси сервер, SMTP шлюз. На чем написан биллинг? Какую БД юзает? Чем снимает статистику? А прокси сервер твои программеры тоже сами написали? Скрины интерфейса в студию!! А то что тут написано, это не описание. на днях уже буду брать. Деньги передаються при личной встрече, могу дать скан паспорта, расписку что я у вас взял деньги. Скан паспорта соседа? Или творение фотошопа? Да и зачем он нужен? И что твоя расписка дает? Разумнее сначала купить его, а потом и продавать уже. Да и вообще, давай я тебе продам нормальный биллинг баксов за 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio 19 Опубліковано: 2006-12-05 23:27:33 Share Опубліковано: 2006-12-05 23:27:33 ну вобщем понятно ... ничего конкретного автор топика предложить не может ... посему топик закрыт. все остальные вопросы о сделке в личку автору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения