k_master Опубликовано: 10 грудня, 2014 Опубликовано: 10 грудня, 2014 Дам шару для IPTV одним логином. НТВ+. vetalbun@yahoo.com
k_master Опубліковано: 10 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 10 грудня, 2014 (відредаговано) $1,2 за канал. Дешевле при большом количестве каналов. Могу дать бесплатный тест на пару дней. Відредаговано 10 грудня, 2014 k_master
kha0s Опубліковано: 10 грудня, 2014 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Ага, такая-же халява как "безлимитные" пакеты у мобильщиков.
Universal Опубліковано: 10 грудня, 2014 Опубліковано: 10 грудня, 2014 (відредаговано) что по деньгам? Написано - шара Дам шару для IPTV одним логином. НТВ+. vetalbun@yahoo.com Шара объема не имеет Прошу не забывать - кроме сигнала необходимы права от правообладателя. Чтобы дирехтору не была неожиданной ст. 176 УК. А правообладатель официально предоставит Вам сигнал. И дешевле. Відредаговано 10 грудня, 2014 Universal
SevenPlus Опубліковано: 10 грудня, 2014 Опубліковано: 10 грудня, 2014 что по деньгам? Написано - шара Дам шару для IPTV одним логином. НТВ+. vetalbun@yahoo.com Шара объема не имеет Прошу не забывать - кроме сигнала необходимы права от правообладателя. Чтобы дирехтору не была неожиданной ст. 176 УК. А правообладатель официально предоставит Вам сигнал. И дешевле. взял обломал весь бизнес к-мастеру (
Ihorg Опубліковано: 10 грудня, 2014 Опубліковано: 10 грудня, 2014 и мне И тебе обломал? Шару попробовать
k_master Опубліковано: 9 січня, 2015 Автор Опубліковано: 9 січня, 2015 Все, кто хочет, пишите, пожалуйста на указанную почту. И ещё уточнение - в теме предлагается ш_аринг, а не айпитв потоки.
masters Опубліковано: 9 січня, 2015 Опубліковано: 9 січня, 2015 Все, кто хочет, пишите, пожалуйста на указанную почту. И ещё уточнение - в теме предлагается ш_аринг, а не айпитв потоки. А потоки откуда брать?
masters Опубліковано: 9 січня, 2015 Опубліковано: 9 січня, 2015 Со спутнега брать, 36 градусов. А причем тогда IPTV?
Nicki67 Опубліковано: 9 січня, 2015 Опубліковано: 9 січня, 2015 А как же , тогда - "$1,2 за канал. Дешевле при большом количестве каналов."??? О каком канале идет(шла) речь?
паучек Опубліковано: 9 січня, 2015 Опубліковано: 9 січня, 2015 (відредаговано) о ключе для ракодировании канала. шаринг. 1.2 хорошая цена за канал ЗЫ Человек адекватный. работает нормально. Пользуемся полтора месяца. Рекомендую. Відредаговано 9 січня, 2015 паучек
ThinkMaster Опубліковано: 9 січня, 2015 Опубліковано: 9 січня, 2015 Со спутнега брать, 36 градусов. А причем тогда IPTV? а далее перегонять на месте в iptv и наливать своим абонентам
pvroman Опубліковано: 9 січня, 2015 Опубліковано: 9 січня, 2015 Дам шару для IPTV одним логином. НТВ+.vetalbun@yahoo.com $1,2 за канал. Дешевле при большом количестве каналов. Могу дать бесплатный тест на пару дней. ...????? цена за канал, или за пакет в целом???? Если за канал, то в +++ присутствует 200+ каналов!!!! итого имеем 200*1,2$=240$ в месяц :facepalm: или я чего то не так понимаю? ИМХО. Самые дорогие шаровозы, за все небо 7-10 у.е берут!
masters Опубліковано: 9 січня, 2015 Опубліковано: 9 січня, 2015 (відредаговано) Дам шару для IPTV одним логином. НТВ+.vetalbun@yahoo.com $1,2 за канал. Дешевле при большом количестве каналов. Могу дать бесплатный тест на пару дней. ...????? цена за канал, или за пакет в целом???? Если за канал, то в +++ присутствует 200+ каналов!!!! итого имеем 200*1,2$=240$ в месяц :facepalm: или я чего то не так понимаю? ИМХО. Самые дорогие шаровозы, за все небо 7-10 у.е берут! У шаровозов ограничение. Нельзя больше 1 канала одновременно смотреть. Поэтому для стриминга не подходит. Хотя у автора цена тоже нереальная. На спутниковых форумах можно найти намного дешевле. Відредаговано 9 січня, 2015 masters
pvroman Опубліковано: 9 січня, 2015 Опубліковано: 9 січня, 2015 У шаровозов ограничение. Нельзя больше 1 канала одновременно смотреть. Поэтому для стриминга не подходит. Снимаю шляпу! ... сразу не смекнул о чем речь!
k_master Опубліковано: 10 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого, 2015 Хотя у автора цена тоже нереальная. На спутниковых форумах можно найти намного дешевле. Можно сказать, что у где-то и у кого-то по 10 копеек канал стоит - не вопрос, много разных предложений, вопрос только в том, какого качества предлагается услуга. Возможно, для кого-то может показаться, что цена не самая низкая, но халяве и "услугам за копейки" всегда сопутствует и соответствующий уровень обслуживания.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас