Stanislavis Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Мне вот одна м5 нужна. Тоже позарез. Поставить вместо локи
zulu_Radist Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Товарищи, мне в личку никто не писал. Фото будут вечером. Как хотите сбоку спереди и с пое. Только покрупней и четче плиз и еще лого нарисовать Ну ЛОГО энто же вапще святое... (С) З.Ы. Давненько Вы чет М5 не продавали, случаем на продажу не скопилось чего?! у меня барахла дохрена я выжидаю чтобы продать подороже
LastLover Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Товарищи, мне в личку никто не писал. Фото будут вечером. Как хотите сбоку спереди и с пое. Только покрупней и четче плиз и еще лого нарисовать Ну ЛОГО энто же вапще святое... (С) З.Ы. Давненько Вы чет М5 не продавали, случаем на продажу не скопилось чего?! у меня барахла дохрена я выжидаю чтобы продать подороже Я почему-то так и понял... поэтому и не беспокоил Вас Кстати, быть может спасете хорошему человеку жЫсть... и предложите уважаемому Stanislavis под елку NanoStation M5 ?!
Tries Опубліковано: 1 січня, 2015 Опубліковано: 1 січня, 2015 (відредаговано) Товарищи, мне в личку никто не писал. Фото будут вечером. Как хотите сбоку спереди и с пое. Только покрупней и четче плиз и еще лого нарисовать Ну ЛОГО энто же вапще святое... (С) З.Ы. Давненько Вы чет М5 не продавали, случаем на продажу не скопилось чего?! у меня барахла дохрена я выжидаю чтобы продать подороже а все одно дорожче аніж я ніхто ж не дасть. пропоную зробити аукціона. Так щоб покупці один на одного не косилися та не бронювали в лічку. Це найдемократичніший шлях продати залізо подорожче Відредаговано 1 січня, 2015 Tries
zulu_Radist Опубліковано: 1 січня, 2015 Опубліковано: 1 січня, 2015 ок так и сделаем но уже завтра сегодня на склад идти фотографировать и считать не хочется ну никак
viki Опубліковано: 1 січня, 2015 Автор Опубліковано: 1 січня, 2015 Здравствуйте. Ничего себе мы тут тему раскрутили. А на самом деле поздравляю всех с новым годом. Фото сегодня не получились. Штатива нет, а без него почему то расплывчатые получаются, как не фотографирую....
антоха Опубліковано: 2 січня, 2015 Опубліковано: 2 січня, 2015 Здравствуйте. Ничего себе мы тут тему раскрутили. А на самом деле поздравляю всех с новым годом. Фото сегодня не получились. Штатива нет, а без него почему то расплывчатые получаются, как не фотографирую.... Может просто похмелиться надо и резкость сама наведется? Или подождать до завтра и проверить сделанные фото
viki Опубліковано: 4 січня, 2015 Автор Опубліковано: 4 січня, 2015 Вот фото. Надеюсь всех удовлетворит качество
Tries Опубліковано: 4 січня, 2015 Опубліковано: 4 січня, 2015 LastLover, то шо- фото маемо. Братимеш за 888 грн як і обіцяв чи ще якісь питання незрозумілі?
Stanislavis Опубліковано: 4 січня, 2015 Опубліковано: 4 січня, 2015 Ну ТС тоже молодец. Пое то понятно что пое. А сколько вольт не видно.
viki Опубліковано: 4 січня, 2015 Автор Опубліковано: 4 січня, 2015 24 вольта пое. Фотографировать лень так что прошу на слово поверить.
Stanislavis Опубліковано: 4 січня, 2015 Опубліковано: 4 січня, 2015 Ага вам лень а лостловеру что теперь делать?
viki Опубліковано: 4 січня, 2015 Автор Опубліковано: 4 січня, 2015 Может поверит??? Может разобрать и еще и изнутри пое и нанос пофотографировать...
Stanislavis Опубліковано: 4 січня, 2015 Опубліковано: 4 січня, 2015 Изнутри слабо. Сфоткайте микроскопом срезы архитектуры чипа.
viki Опубліковано: 5 січня, 2015 Автор Опубліковано: 5 січня, 2015 Тоже вариант. Но правда после такого вскрытия её вряд ли кто то захочет купить....
LastLover Опубліковано: 21 січня, 2015 Опубліковано: 21 січня, 2015 Уважаемый топикстартер, мы получили Вашу точку NanoStation M2 но не можем подключится к ней, физически нет с ней линка не по LAN1 ни по LAN2, при этом точка прекрасно реагирует на RESET и даже аварийный BOOT! Быть может Вы нас расскажите что с ней теперь делать или быть может заберете ее обратно?
WIN-BOX Опубліковано: 22 січня, 2015 Опубліковано: 22 січня, 2015 Как-то неспасло фото. Но такое бывает. Прошейте на556 и 53 должно помочь.
LastLover Опубліковано: 22 січня, 2015 Опубліковано: 22 січня, 2015 Как-то неспасло фото. Но такое бывает. Прошейте на556 и 53 должно помочь. Я прошу прощения но причем тут фото и самое главное КАК ЕЕ ПРОШИТЬ если оба LAN физически не активны?!
WIN-BOX Опубліковано: 22 січня, 2015 Опубліковано: 22 січня, 2015 да была такая фишка только на 5,5,6 Это хлам уже получается. Вообще если она не поддерживает все прошивки, то значит есть поломка у которой последствия могут оказаться не только в прошивках. LastLover Сочувствую если точка не шьется после зажатия ресета...
WIN-BOX Опубліковано: 22 січня, 2015 Опубліковано: 22 січня, 2015 как за бу не лорого. А вот как за нерабочее????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас