Кидалово - Шев**к* Тарас* г.Одесса* 09301*101*
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від ECOLAN
Кош***да А***рей г.Днепр 0675680810
Kosh***a An***ey - телефон (06семь-5шестдешят8о8десять)
Полтора года я ждал что он погасит свой долг за беспроводную точку доступа MIKROTIK SXT, терпеливо ждал и нормально обращался c человекjv, но как показывает практика, это не помогает.
Будьте внимательны, не повторяйте чужих ошибок
-
Від VAndrey
Добрый день!
Такой вопрос.
Я являюсь руководителем Оператора связи (ООО), который предоставляет услуги доступа к сети интернет.
Один из пользователей local.com.ua, как это бывает, кинул меня на деньги. Не поставил оборудование, которое мною было заказано. Хотя ранее с поставкой проблем не было.
Я знаю, что я не один такой, и не только меня кидали. Многих. И тут есть моя вина. Не многих таких "недобросовестных" пользователей удавалось идентифицировать. Все скрываются под никами. Но...
Мне это удалось. Более того, у меня есть довольно большое досье на данного человека:
- фамилия, имя отчество;
- дата рождения;
- место жительства;
- фотографии (лицо по которому можно его опознать, может где-то засветился при воровстве продаваемого оборудования (кстати его в этом и обвиняют пользователи этого сайта);
- есть несколько ников, которые были мною идентифицированы, как его ( и он это подтвердил), где он называется под разными номерами;
- телефоны его родителей;
- список друзей, номера его автомобилей и многое другое;
- могу достать и предоставить еще много по нему данных, кроме вышеизложенного.
Я его предупредил, что если он не исправиться, я буду вынужден выложить эти данные в сеть Интернет, а также связаться с другими пользователями, которые обвиняют его в "кидалове". Долго общался с его родителями, которые слезно обещали решить этот вопрос и вернуть мне деньги. Но пока ничего, никакой реакции.
1. Хочу, как говориться пропиарить данного "персонажа", выложив о нем все информацию. Этим же предостеречь других пользователей от работы с ним.
2. Собрать данные о его противоправных действиях в отношении других пользователей (часть данных у меня есть) и направить направить коллективное обращение в соответствующие органы;
3. Собрать базу о ворованном оборудовании в его городе и сопоставить в его продажами и местом его работы. И снова обращение в милицию.
По моему мнению, намного эффективнее разместить это в рубрике Торговля и возможно закрепить. Так, можно было бы собрать больше информации и привлечь "подлеца" к ответственности.
Блек лист это хорошо, но там просто собирается новая информация и все. Мошенник заводит новую учетку и снова обманывает пользователей, как и мой персонаж. С этим как-то нужно бороться... Одиночное обращение в милицию редко бывает доведено до конца, а виновный наказан. Оборудование дальше воруется и дальше кидают честных граждан.
Давайте как-то с этим бороться и наказывать. Вор должен сидеть в тюрьме.
Может у кого есть предложения, давайте обсуждать...
-
Від bosyak
Началась у нас работа с ними весной 2014 года. на тот момент свичи которые нужны были нам оказались только у них или их дистрибьютеров. Взяли счет на 40штучек, оплатили. И..... Началось наше знакомство с фирмой Длинкшоп и с Натальей Ку***ой 050-331-86-64. Сначала нам забыли отгрузить половину заказа, потом начались обещания что заказ выслали, но нет номерочка декларации, то отправили не на тех... вообщем в классике жанра. К телефону подходили, обещали исправить и дослать. Поставка сорвана, как и через кого мы закрывали свои работы, это отдельный разговор. За два месяца переписываний и обещаний вот-вот дослать, по частям 6-8штук заказ мы забрали полностью. Был даже бонус, роутер на шару и заверения в том что это была случайность и такого больше никогда не повториться.
И тут мы совершили роковую ошибку, нет бы закрыть вопрос с неблагонадежным поставщиком и прекратить с ними работать. Так нет же, поднятие цены ЕРС на длинк(небыло возврата компенсации), отсутствие необходимых свичей у ТДБ ну и незнание других дистрибьютеров. Сделали в июне 2014г. еще один заказ опять же штук на 40 16-24портовых смартов и пару-тройку дорогих свичей. Оплатили. И тут началось шоу, Опять было выслано часть оборудования и завтраки, обещания дослать все остальное во вторник, а во вторник обещать дослать в пятницу.
Так прошло все лето. Осенью нам привез свичи с европы один из дистрибьютеров, пришлось выкупать их еще и у них, а то мы банально бы встали. Свичей у Длинкшопа не было вообще, часть которых они пытались перекупить с нашего же резерва который ехал к нам с европы, по обоюдному согласию они все-таки оплатили (6штук) и мы вернули часть долга, кстати ноябрь месяц) Телефон пока исправно берут и Наталья Ку***ая и иногда даже директор Са***нов Юрий 050-435-35-66 с ситуацией обещает разобраться, и все решить и исправить. Продолжаем слушать раз в неделю сказки о том что будем высылать раз в две недели по одному свичу. По другому никак. Соглашаемся, в безуспешных попытках дождаться хоть что-нибудь, проходит декабрь.
Что имеем на сегодняшний момент:
Два месяца январь и февраль 2015г. с наших номеров не берут трубку ни Ку***ая Наталья, ни Са***нов Юрий. На городской киевский отвечает менеджер который вещает о том, что Наталья вот-вот подойдет или только что ушла.
Прошло 8месяцев, заказ не отгружен до конца: в сухом остатке -450у.е. Куча потраченых нервов, парочка сорванных сроков по постройке, ну и разочарование в людях которым пошли на встречу.
Для себя мы выводы сделали. Терпели долго, ждали и надеялись, входили в положение, шли на встречу, понимали форс-мажоры. Видимо зря.
Хочу предостеречь любого кто собирается с ними работать или работал. Не стоит этого делать, ждать по полгода заказа и переживать за свои деньги. Работайте с теми с кем работали и кого знаете годами.
У кого есть вопросы или сомнения в моих словах, готов ответить на любые вопросы в ЛС или по тел. 067-382-92-48 Евгений.
Хочу поблагодарить человека который еще летом предостерегал о том что у компании Длинкшоп не все хорошо - И***овича Владимира с львовского представительства Длинк. Он сразу предлагал через суд требовать возврата средств с продавца. он же и может подтвердить нашу длинную эпопею с нехорошей компанией длинкшоп.
-
Від Mechanik
Компания «Fives***s» г.Бердянск
в лице Р*дык М***им О***ович (Rdkmax)
тел 0508553265
Не оплатили поставленное с сентября 2014г оборудование, общая сумма поставки 3200$
Вначале задержку обосновывал задержкой админа Cергей K***ненко с проверкой, затем Cергей перекидывал ответственность по заказу на Р*дык Максим, ссылался на не рабочее оборудование и тд.
По результату помощи в настройке железа было обещан платеж 900$ (который так и не смогли получить, тк его нет в системе) и произведена оплата в 8000грн.
Более после данного момента обещали платежи до НГ.
После НГ на звонки и письма не отвечают.
-
Від vvv1465
счет 4731********6694 Боб**в Ви***ор Ник*****ич
осторожно! попросил предоплату и потерялся...(
специально подождал пару недель - мало ли, всякое бывает...написал пару сообщений в личку - молчок..(
наверное сам виноват - решил сэкономить на наложке...
-
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас