Перейти до

AllwaysTraff в STG2

Рекомендованные сообщения

в первом СТГ была такая фича, во втором никак найти не могу как это сделать!

помогите сделать чтобы СТГ2 считал траф даже когда пользователь не в Онлайне!

просто у меня ситуация такая: всегда и всем доступен город, а инет включается после логина и выхода в СТГ в Онлайн! город хотелось бы тоже считать!

правильно, есть!

только тогда человек будет получать инет всегда...а нужно чтобы инет включался только после нажатия в авторизаторе "подключиться"!

гы ....

либо всегда он лайн либо не всегда ....

другого пока не дано ...

что можно посоветовать: если очень хочется считать, то возможно решением будет установка 2 старгайзера ...

в одном который считает город будут у всех галки всегда онлайн а другой будет считать только инет

ну это уже совсем изврат...

а покопавшись в исходниках это сделать можно?

просто сам очень плохо знаю языки...

помогите пожалуста!

• 3 weeks later...

Поддерживаю автора этой темы! Похожая ситуация должна быть у многих. Город должен считаться, когда инет отключен!!! Если раньше это было, то почему бы не продолжить? Очень нужно!

Зачастую юзерам удобнее пользоваться очень дешевым городом, а инет включать только по нужде оного! В придачу ко всему уменьшается нагрузка на сервак, человек не так часто авторизируется...

и еще: если человек не авторизован, а расходует траф, то деньги все равно снимаются со счета!

если использовать "всегда онлайн", то человек не может даже статистики своей посмотреть, ибо "вы уже онлайн".

на моем примере можно сказать, что просто все очень привыкли использовать старую схему: всегда доступен город, инет через авторизатор! Но это конечно чисто мое субъективное мнение!

Зачастую юзерам удобнее пользоваться очень дешевым городом, а инет включать только по нужде оного! В придачу ко всему уменьшается нагрузка на сервак, человек не так часто авторизируется...

и еще: если человек не авторизован, а расходует траф, то деньги все равно снимаются со счета!

если использовать "всегда онлайн", то человек не может даже статистики своей посмотреть, ибо "вы уже онлайн".

на моем примере можно сказать, что просто все очень привыкли использовать старую схему: всегда доступен город, инет через авторизатор! Но это конечно чисто мое субъективное мнение!

Вполне поддерживаю. Или хотя бы авторизатор должен коннектится в любом случае для получения статистики. Или что лучше - Веб-морда!

Веб морда будет в течение недели

Просто слов нету! Супер. Как хорошо что есть такие люди в этой жизни!

Веб морда будет в течение недели

Просто слов нету! Супер. Как хорошо что есть такие люди в этой жизни!

Ты сильно не радуйся. Она платная будет.

Уважаемые!

У меня есть клиент который вроде безлимитный, но считать его нужно.

Но вот проблема, авторизатором пользоваться не могут , так как тачка на крыше, а я иногда стг перегружаю и авторизатор умирает. Поэтому я в правилах поставил ip Forward и все ок, но теперь не считает. Olways выключен, нельзя ли включить олвейс только для данного клиента или что мне делать. СТГ1 и он лучший :)

Уважаемые!

У меня есть клиент который вроде безлимитный, но считать его нужно.

Но вот проблема, авторизатором пользоваться не могут , так как тачка на крыше, а я иногда стг перегружаю и авторизатор умирает. Поэтому я в правилах поставил ip Forward и все ок, но теперь не считает. Olways выключен, нельзя ли включить олвейс только для данного клиента или что мне делать. СТГ1 и он лучший :)

хмм это вопрос по какому СТГ ? 1 или 2 ?

если по 1 еще раз прочитай пожалуйста название темы и предупреждение админа сайта...

если по второму то такого вопроса быть не должно, там для отдельного клиента включается отдельно "Всегда Онлайн"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...