Jump to content

Расширение Конфигуратора 1.88.9

Recommended Posts

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

чё то до мну не даходит как патчить... кидаю файл patch.diff в дистр стг/projects/stargazer запускаю patch -p1 <patch.diff и никуя... говорит файл не найден укажите путь до файла... до какого файла? можно инструкцию поподробней чем на первой странице!

Заранее спасибо! :)

Скинте, пожалуйста, stg последний и конфигуратор на z1@uim.kiev.ua

и еше, может кто-то осбрал RPMку под Fedora Core 4 ? плиз скиньте хоть какую версию, а то совсем не компилиццо.. :)

чё то до мну не даходит как патчить... кидаю файл patch.diff в дистр стг/projects/stargazer запускаю patch -p1 <patch.diff и никуя... говорит файл не найден укажите путь до файла... до какого файла? можно инструкцию поподробней чем на первой странице!

Заранее спасибо! :)

киньте его рядом с тем каталогом, куда распаковали стг, а не в распакованный стг

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

В скором времени планируется выход configurator-win-1.88.9.mod-0.5.rar, с косметическими улучшениями, а так же исправлением обнаруженых ошибок.

Если у кого то есть не глобальные идеи что можно вставить в конфигуратор, или что улучшить|модифицировать, просьба высказаться!

Примерная дата выхода нового конфигуратора 28.04.07-30.04.07

Версию можно будет взять из источника выше

Edited by Max

1.Доделать пингер, с возможностью изменять время пинга (раз в час, раз в минуту и.т.д)

2.Выпустить линуховую версию под иксы (хотя лично мне оно нафиг не надо).

1.Доделать пингер, с возможностью изменять время пинга (раз в час, раз в минуту и.т.д)

2.Выпустить линуховую версию под иксы (хотя лично мне оно нафиг не надо).

3. nas имхо не нужен в конфигураторе

1. а) Это глобальное пожелание б) оно затрагивает и сервер биллинга тоже => делать не будем, для этого есть два пути а) ждать пока выйдёт официальный релиз или б) заказывать изменение под себя

2. Опять таки, читаем внимательно мой последний пост, выделенно жирным, так как глобальные идеи реализовывать бесплатно никто не будет....

3. КАК ЭТО НЕ НУЖЕН!!!???? Очень даже нужен, во всяком случае нам (и писался для нашей компании). Его очень замечательно использовать в паре с модулем netflow и распределенной системой NAS. Получается аналог (только рабочий :( ) недоделанной автором системы удалённого исполнения скриптов.

главное, чтоб ничего не убрали с конфигуратора, добавлять - пожалуйста...только рад )))

убирать будем тока баги... я спросил может есть что добавить, вроде мелких фитч, или косметических штучек.

зы: и давайте постить уже по делу

Edited by Max

хотелось бы поиск по всем полям а не только по логину

групирование сделать по тарифу группе, чтоб было более удобно работать

реализовать быстро можно при помощи компонентов devExpress там уже все это есть да и выглядит он по симпатичнее

потом зачем такие большие кнопки в верху, их можно сделать стандартного размера это экономит рабочее пространство не у всех же мониторы по 21 дюйму, далее регулеровка полей какие выводить какие нет а так же установка размеров мышкой как в екселе хотя бы вертикальных.

Потом экспорт всех данных в формат XML или в EXCEL это поможет совместить stargazer с 1с или другой базой

наконец то пост по делу!

всё ок, кроме вот этого:

реализовать быстро можно при помощи компонентов devExpress там уже все это есть да и выглядит он по симпатичнее

Не понял я, разжуй

потом зачем такие большие кнопки в верху, их можно сделать стандартного размера это экономит рабочее пространство не у всех же мониторы по 21 дюйму

Наброски есть? Если нет, то объявляю конкурс на дизайн :(

с выходом модуля mysql в поставку планируем вставить консоль скюэль и ещё возможно инструменты для работы с скюэль базой

с выходом модуля mysql в поставку планируем вставить консоль скюэль и ещё возможно инструменты для работы с скюэль базой

Жду релиза с нетерпением! Как долго будет еще выходить модуль мускуля?

Не понял я, разжуй

сейчас найду их пример вышлю или дам ссылку

http://www.devexpress.com/Downloads/VCL/Ex...mGridSuite5.zip

вот пример от метров 7 весит

там екзешник крякнутый компонент можно найти в нете

кстати в самом компоненте уже встроен поиск что очень удобно и меньше кода в итоге

http://www.devexpress.com/Downloads/VCL/Ex...mGridSuite5.zip

вот пример от метров 7 весит

там екзешник крякнутый компонент можно найти в нете

кстати в самом компоненте уже встроен поиск что очень удобно и меньше кода в итоге

Не стоит использовать в опенсорце крякнутые компоненты ИМХО.

скажем так решать не мне я предлагаю вариант упрощения постановленной задачи

если был конфигуратор на делфях я б уже сам все сделал и выложил а так с билдером у меня траблы

как наберётся сумма необходимая для завершения проекта, сейчас нужно ещё 55 уе

как наберётся сумма необходимая для завершения проекта, сейчас нужно ещё 55 уе

Это официальная разработка? Куда переслать денег? Какой минимальный внос?