Перейти до

как вам новые цены АДСЛ?

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

ерунда

безлемитка у меня дешевле + у укртелефона ещё и за аренду модема платить и нету внутрисетевых ресурсов

Apelsin сказав:
ерунда,безлемитка у меня дешевле + у укртелефона ещё и за аренду модема платить и нету внутрисетевых ресурсов

укртелеком сейчас конкурирует с даил ап провайдерами,а не с локалками. :)=)

img сказав:
  Apelsin сказав:
ерунда,безлемитка у меня дешевле + у укртелефона ещё и за аренду модема платить и нету внутрисетевых ресурсов

укртелеком сейчас конкурирует с даил ап провайдерами,а не с локалками. :)=)

Кстати укртел заставил Оптиму поднять цены на диал-ап с 1 января 2007г.

img сказав:
  Apelsin сказав:

укртелеком сейчас конкурирует с даил ап провайдерами,а не с локалками. :(=)

В Киеве и областных центрах возможно, а я завтра пяток пользователей точно недосчитаюсь...

img сказав:

Кстати укртел заставил Оптиму поднять цены на диал-ап с 1 января 2007г.

с 1 января почти все диал-апщики подымут цены на кулбэк :tongue:

вот тогда будет весело :(-)

сцуки!

что они сделали, когда любой провайдер отправляет им заявку на выяснения техвозможности НС, они звнонят клиенту, которому должен будет идти этот НС и пытаются впарить своё ОГО.

tyoma сказав:
сцуки!

что они сделали, когда любой провайдер отправляет им заявку на выяснения техвозможности НС, они звнонят клиенту, которому должен будет идти этот НС и пытаются впарить своё ОГО.

ну так, пользуются положением...

и ничего с этим не поделать :(

посути есть вероятность, что ты им привел клиента :(

а есть реальные подтверждения того, что они так делают ?

Sirglund сказав:
Укртелеком вроде продать решили. :-0 Может с этим и связан их демпинг.... :loop:

+ момент подходящий

диалап вырастает в цене, а цена выделенки от укртелекома с его покрытим становится на равне с новыми ценами на колбек.

как результат подметут под себя большое кол-во клиентов (расчитывают на это) и соотв может немного поднимут свою стоимость за счет клиентской базы

Суки однозначно! Тарифы на АДСЛ скинули а на IP - выделенки нет. Так и дерут 0,26 коп метр + абонплата 36 грн + абонплата за линию 42 грн. И чем интересно кончится это !ОГО!!! ? Я думаю тем же что и года 4 назад DialUp - сначала все работало просто супер - подключили много народу начало тормозить и глючить! Потому предлагаю не сильно грузится насчет цен на !ОГО! .

free7 сказав:
  Sirglund сказав:
Укртелеком вроде продать решили. :-0  Может с этим и связан их демпинг....  :loop:

+ момент подходящий

диалап вырастает в цене, а цена выделенки от укртелекома с его покрытим становится на равне с новыми ценами на колбек.

как результат подметут под себя большое кол-во клиентов (расчитывают на это) и соотв может немного поднимут свою стоимость за счет клиентской базы

Вообще-то диал ап уже бесплатный в киеве и ещё в каких-то крупных городах.

free7 сказав:
а есть реальные подтверждения того, что они так делают ?

ну если б небыло, не говорил бы...отправили заявку, но забыли номер телефона клиента и отбалды дали офисный. Через день звонок..." здравствуйте, это Вас из Укртелекома беспокоят, Ват провайдер "Пупкин" хочет интерент в офис провести, не хотите ли попробовать наш ОГО!?"...ну и тд

Apelsin сказав:
ерунда

безлемитка у меня дешевле + у укртелефона ещё и за аренду модема платить и нету внутрисетевых ресурсов

Если не внапряг - раскажи какие у тебя тарифы и у кого нет береш?

tyoma сказав:
ну если б небыло, не говорил бы...отправили заявку, но забыли номер телефона клиента и отбалды дали офисный. Через день звонок..." здравствуйте, это Вас из Укртелекома беспокоят, Ват провайдер "Пупкин" хочет интерент в офис провести, не хотите ли попробовать наш ОГО!?"...ну и тд

афигеть !!!

а ты из какого города ?

а еще в одессу приехал стрим :(

да не волновайтесь вы так. вон сколько всякого рода этой халявы, но качество... качество оставляет желать лучшего, особенно укртелеком вообще вне конкуренции в вопросах паршивости.. так что... сколько московских провов давил и стрим и остальные и ничего...

Да єто ппц в мелких городах, особенно где нет никого кроме Укртелекома, у них ОГо дешевле чем по віделенки инет для прова, МОНОПОЛИСТ ХЕ.ОВ

ZVERNK сказав:
Да єто ппц в мелких городах, особенно где нет никого кроме Укртелекома, у них ОГо дешевле чем по віделенки инет для прова, МОНОПОЛИСТ ХЕ.ОВ

Да ладно возмущаться, продажа и-нета у нас в локальной сети не основой источник приходов.. сервисы и абонплата рулят. Так что против цен нужно воевать сервисом и качеством. :( И всё будет ок. А телеком замучается обсуживать всех своих адслщиков.. штат то не растёт..

tyoma сказав:

У меня почти такая же фигня, только получилось так что я клиента всетаки переубедил. :(

Ведь у локалок есть то чего нет пока у УТК Ресурсы, качество связи, скорость стабильная... и обслуживание клиентов более лояльное! :(

Apelsin сказав:

Вообще-то диал ап уже бесплатный в киеве и ещё в каких-то крупных городах.

зачем же врать насчёт бесплатного ?

вот сравнение цен от "бесплатного" проекта ЗАДАРМА на телефоне с поминуткой и УКРТЕЛЕКОМОВСКИМ ОГО.

ЗАДАРМА 3часа(бесплатно)+10часов(32.4грн)+26часов(59.28грн)=91.68грн

Укртелеком(ОГО)пакет Необмежений–128Home 80грн в месяц + 12грн модем = 92грн

39часов в ЗАДАРМА 91.68грн или анлим по времени с ОГО 92грн :tongue:

Сори я конечно не в областном центре и я ни как не могу дать

256к за 100грн в мес. я его и за 200 не могу дать , так как он мне в 6 раз дороже чем телекому обходится.

и куда только смотрит антимонопольный коммитет....

в принципе можно продавать дешевле укртелекома :( если брать у них и перепродавать то можно и дешевле :)

Ха, вот возьми у них и перепродай дешевле! Разве что с такой скоростью, что чел завтра развернется и пойдет в телеком. Сети по цене за инет еще в Киеве могут канкурировать с телекомом, а в остальных городах, типа моего - попа. Как я могу дать юзеру 512 к за 150 грн/мес, когда мне продают канал анлим 256 за почти 2000 грн !?!?! Я просто в шоке.

Люди шо делать, как жить дальше? :) (истерический)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...