DmitryK Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 Мне предложил КС партию свитчей 200 штук, сворачивают свою сеть в моем городе зона АТО. та тут по ходу уже всему форуму предложили эти 200 свитчей, цены не сложат просто. Киевстар официально никакого демонтажа в зоне АТО не проводит - все это сказки венского леса. Там все снимается молча соседями по сети и продается. Киевстар официально еще давным давно написал письмо в НКРС с инфой о том что они прекращают свою деятельность на территории Лугандонии и Донецка. Все оборудование там похоронено. Самое серьезное успели вывезти. Просто удивительно, те кто вчера покупали эти хуавеи, сегодня активно пытаются их протулить на форуме у тех у кого покупали. Причем я лично знаю, что продают их непосредственно с донецка, с территории подконтрольной боевиками, а не украинской армии. Судя по тому какую цену за них просят - ворованное 100 %.
Montagnik Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 Я рад за тебя и твой Киевстар. Удачи. Покупай их если нужно я ими не пользуюсь даром это гавно не нужно. Тебе понятно?
DmitryK Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 Предлогали без ящика.. я ж говорю. Цены не сложат.. те кто отжал эти свитчи слил их по 10$ я уверен
winbox Опубліковано: 16 квітня, 2015 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Понять свитч КС или нет, просто. Кастомизированная прошивка, имеет уникальный код + поддержу унинального для этой модели протокола защиты + ID киевстаровской сети. хуже бреда я не видел..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас