Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В объявлениях очень часто наблюдаю продажи Huawei 2326TP-EI   большими партиями. Поэтому возник вопрос  !!!

Почему провайдер отказывается от этих моделей, с чем связан переход на другие модели ?  И какие в данном случае предпочитаете ?

Опубліковано:

Это ж в каких количествах надо тырить чтобы такие партии предлагать? Если бы у меня в таком объеме тырили то я бы точно нашел тех кто тырит и утопил бы в Днепре.

Опубліковано:

Это ж в каких количествах надо тырить чтобы такие партии предлагать? Если бы у меня в таком объеме тырили то я бы точно нашел тех кто тырит и утопил бы в Днепре.

а у тебя областями подрядчик работает?

нормально тырится...

кое где релаьно есть незагруженность.... и опять же тырится....

всякое бывает

Опубліковано:

Да ладно, "пара Дебальцево" и "партия" готова ..., "Пол-Донецка" - и можно "снабдить" пару райцентров ... (это гипотетический пример)

Или Вы думаете "оттуда" только ак и макары "импортируют" ?

Опубліковано:

нет не только цитата:

В пресс-службе МВД Украины в Днепропетровской области сообщили, что "18 ручных противотанковых гранатометов были обнаружены 27 февраля 2015 года во время осмотра автомобиля Opel Vivaro, который принадлежит 42-летнему жителю г. Верхнеднепровск Днепропетровской области".

Сотрудники МВД провели обыск по месту жительства задержанного, где ими были обнаружены 17 гранат, 230 патронов и пистолет.

Опубліковано:

Они застрахованы, поэтому КС пох...
Опубліковано: (відредаговано)

Вроде умные люди , а рассуждения как у детей  . Милый мой , какая стаховка - там война или как минимум военные действия , а сие прописано  как пункт форс мажорных ситуаций . Исходя из этого страховой компаниии тоже пох...

Кроме всего прочего Киевстар сам официально уведомил НКРЕ о том , что приостановил работу в лугандоне , аля типа не может обеспечить сохранность персональных данных , такм образом де факто признал форс мажорную ситуацию .

Відредаговано prototip
Опубліковано:

Интересней будет если через год-тругой кого то из нас за эту "дешевку" дернет пан мылицыонер за правое "яй..." с тезисом ворованное , ай как будет плохо рассказывать , что типа мол шел , споткнулся , упал , гляжу сумка с коммутаторами лежит , думаю возьму , че ж добру пропадать ! :) (тема озвученная знакомым  молодым товарищем по поводу коробка с коноплей , найденного у него в кармане ).

Опубліковано:

Киевстар не отказывается от данных свитчей. А наоборот постоянно их закупает. И даже не смотрит в сторону D-Link.

Причина появления данных свитчей без коробки, б/у простая.

По статистике КС за 2014 год, украли 6-7% от общего количества.

Хотите стать соучастником???

Опубліковано:

7% при их объемах это я так понимаю не одна тысяча, реально думаю ни одна страховая не взялась бы страховать такие потери.

ИМХО - или своих сбшников гонять надо или ментов напрягать, дешевле выйдет чем на тысячи свитчей линять.

Опубліковано:

То есть при покупке любого Хуавея покупатель становиться соучастником чего то?

Ну а если человек купил тут - http://aukro.ua/huawei-s2326tp-ei-i5156321836.html то откуда ему знать паленные свитчи или нет.

Опубліковано:

Ну а если человек купил тут - http://aukro.ua/huawei-s2326tp-ei-i5156321836.html то откуда ему знать паленные свитчи или нет.

Если у вас не возникало сомнений, то Вы 

Добросовестный приобретатель

Если посмотреть все лоты этого продавана с Аукро - так там точно судя по лотам минимум половину локалок Украины ограбил чувак :-)

Так  это у него цены еще средненькие. А так есть партии 20-30 штук  тех же Хуавее по 500-700 грн. Вот их реально могли стырить.

А по факту - на том же Аукро я купил у парня с Крыма почти 200 штук Д-линк 1210-28 Ме двухлетних по 400 грн. Человек вывез на материк все что мог - сервера, свитчи, упсы.  Остались у него в Евпатории только кабеля и ящики. Так что тут хрен угадаешь где солому стелить и влететь можно по полной.

Опубліковано:

Если у вас не возникало сомнений, то Вы 

Добросовестный приобретатель

Если посмотреть все лоты этого продавана с Аукро - так там точно судя по лотам минимум половину локалок Украины ограбил чувак :-)

Так  это у него цены еще средненькие. А так есть партии 20-30 штук  тех же Хуавее по 500-700 грн. Вот их реально могли стырить.

А по факту - на том же Аукро я купил у парня с Крыма почти 200 штук Д-линк 1210-28 Ме двухлетних по 400 грн. Человек вывез на материк все что мог - сервера, свитчи, упсы.  Остались у него в Евпатории только кабеля и ящики. Так что тут хрен угадаешь где солому стелить и влететь можно по полной.

Ну так у человека ж наверное и бухгалтерии они числились, так что доказать что он их покупал сможет.  А не тупо на аукро новой почтой партию брать с официальных доков где накладная транспортная  :huh:

Опубліковано:

Понять свитч КС или нет, просто.

Кастомизированная прошивка, имеет уникальный код + поддержу унинального для этой модели протокола защиты + ID киевстаровской сети.

Опубліковано:

Кастомизированная прошивка, имеет уникальный код + поддержу унинального для этой модели протокола защиты + ID киевстаровской сети.

А в чем заключается защита ?

Опубліковано:

А в чем заключается защита ?

Кончай прикалываться на чуваком, типо ты не в курсе что прошивка КС сносится за 5 минут.

Не, ну интересно, так, для общего развития. Там же есть еще:

уникальный код + поддержу унинального для этой модели протокола защиты + ID киевстаровской сети

Опубліковано: (відредаговано)

Не понимаю, тему данных хуавеев маслают уже третий год на форуме, по наитию все почему-то считают что свитчи воруют. Их не воруют, поверьте - не возможно воровать такими объемами, а главное стабильно ))) Там все проще.. КС богатая контора.. они строят целые районы, вкладывают туда миллионы гривен, а спустя год их аналитики считают, что данная инвестиция не приносит ожидаемых денег, составляется комиссия и результат - разобрать и выбросить. 

Відредаговано DmitryK
Опубліковано:

1. Есть поддержка ERPS.

2. Прошивку снести можно, и часто свитч более не загружается ни на одной из прошивок.

3. Серийный номер всех свитчей есть в КС системе мониторинга. Серийники снести со свитча невозможно.

Данные серийники переданы в правоохранительные органы.

Так что за вы прийдете за очередным свитчем КС на Новую Почту и вас там будет ждать не только свитч, а еще коллеги в пагонах.

И поверте, они найдут и остальные свитчи на сети.

Опубліковано:

1. Есть поддержка ERPS.

2. Прошивку снести можно, и часто свитч более не загружается ни на одной из прошивок.

3. Серийный номер всех свитчей есть в КС системе мониторинга. Серийники снести со свитча невозможно.

Данные серийники переданы в правоохранительные органы.

Так что за вы прийдете за очередным свитчем КС на Новую Почту и вас там будет ждать не только свитч, а еще коллеги в пагонах.

И поверте, они найдут и остальные свитчи на сети.

Сказка дедушки Панаса о серийниках. Единственная модель которая светила серийник на интрефейсе удалённого доступа это 2403. Так что кроме как по наклейке на корпусе серийник не узнать. Ну мак то само собой можно.

Опубліковано:

Мне вот интересно стало - у кого из тусующихся тут есть коллеги в погонах? Или вы имели в виду себя?

Опубліковано:

Мне вот интересно стало - у кого из тусующихся тут есть коллеги в погонах? Или вы имели в виду себя?

Оговорочка вышла :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...