Перейти до

Huawei 2326TP-EI

Рекомендованные сообщения

Мне предложил КС партию свитчей 200 штук, сворачивают свою сеть в моем городе зона АТО.

та тут по ходу уже всему форуму предложили эти 200 свитчей, цены не сложат просто. Киевстар официально никакого демонтажа в зоне АТО не проводит - все это сказки венского леса. Там все снимается молча соседями по сети и продается. Киевстар официально еще давным давно написал письмо в НКРС с инфой о том что они прекращают свою деятельность на территории Лугандонии и Донецка. Все оборудование там похоронено. Самое серьезное успели вывезти.

Просто удивительно, те кто вчера покупали эти хуавеи, сегодня активно пытаются их протулить на форуме у тех у кого покупали. Причем я лично знаю, что продают их непосредственно с донецка, с территории подконтрольной боевиками, а не украинской армии.

Судя по тому какую цену за них просят - ворованное 100 %.

Я рад за тебя и твой Киевстар. Удачи. Покупай их если нужно я ими не пользуюсь даром это гавно не нужно. Тебе понятно?

• 1 month later...

Понять свитч КС или нет, просто.

Кастомизированная прошивка, имеет уникальный код + поддержу унинального для этой модели протокола защиты + ID киевстаровской сети.

хуже бреда я не видел..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Створити нове...