Перейти до

Продам AirGrid M5 27dBi 3шт.б/у

Рекомендованные сообщения

Продам AirGrid M5 27dBi 3шт.б/у в повному комплекті, без коробок, ціна 1400грн.шт. 

Мишаня, тут не ОЛХ, люди тут не разводятся) 

Продам AirGrid M5 27dBi 3шт.б/у в повному комплекті, без коробок, ціна 1400грн.шт. 

причому тут розвод? хоч купляй, хоч ні, а тему засорювати дурницями не потрібно, не підходить ціна шукай дешевше

причому тут розвод? хоч купляй, хоч ні, а тему засорювати дурницями не потрібно, не підходить ціна шукай дешевше

Не знаю почему, но когда питаются впарить б/у дороже нового, или в такую же цену, при этом начинают рассказывать что не нравится иди лесом, меня это начинает харить...

-Обоснуйте свою цену, почему именно столько?

-Обочнуйте почему люди должны Вам заплатить за б/у больше чем за новое?-Оно что золотом у Вас покрыто?

-Может Вы на своё б/у даете тройную гарантию в отличии от нового?

-Почему у Вас цена больше чем стоит новое?!

Не знаю почему, но когда питаются впарить б/у дороже нового, или в такую же цену, при этом начинают рассказывать что не нравится иди лесом, меня это начинает харить...

-Обоснуйте свою цену, почему именно столько?

-Обочнуйте почему люди должны Вам заплатить за б/у больше чем за новое?-Оно что золотом у Вас покрыто?

-Может Вы на своё б/у даете тройную гарантию в отличии от нового?

-Почему у Вас цена больше чем стоит новое?!

- так там написано 1400грн. за шт.

- я незнаю де нові Ти знайшов дешевше, може в когось старі запаси по стариих цінах і продають, нова коштую 1700грн. як мінімум

- гарантію даю, так як знаю шо вони робочі

- за ціни я вже написав, скинь ссилку де нові дешевші, може просто нікому чим зайнятиси і парют мені мозги шо є дешевше нові, якшо є то і купляйте

- за ціни я вже написав, скинь ссилку де нові дешевші, може просто нікому чим зайнятиси і парют мені мозги шо є дешевше нові, якшо є то і купляйте

Вот прямо у Вашем топике

1350гр новые продам

Вы наверное не видели!?

Да и кроме если вы говорите что новые по 1700 грн а б/у как всем известно продается 50-60-70% то в вашу 1400 грн за шт никак не вписываются в данные расклады!

Да и для людей напишите какой период гарантии Вы даете?

Вот прямо у Вашем топике

1350гр новые продам

Вы наверное не видели!?

Да и кроме если вы говорите что новые по 1700 грн а б/у как всем известно продается 50-60-70% то в вашу 1400 грн за шт никак не вписываются в данные расклады!

Да и для людей напишите какой период гарантии Вы даете?

так я написати можу шо і за 1000 продам нові, я так зрозумів Ви вірите всемо шо пишуть, шош я не зустрічаю товарів бу з 50% скидкою

- хто зацікавиться тому і напишу яка гарантія і за ціну теж домовимся, торги ніхто не відміняв)

О, барыги перекупы набрали железа по высокому курсу а теперь в спешке сбрасывают, чтобы хоть как-то выйти в ноль.

Пора с небес спустится уже, а то вот некоторые Loco-M5 до сих пор БУ по 1200 пытаются продать.

А то напоминает наших валютонов с рынка, которые до сих пор пытаются доллар по 28-30 продать.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Інет.укр
      Продам 2011 червоний без sfp 1100грн
      з sfp 1300грн
      rb2011iL-rm 1500грн
      ubnt aircube  400грн

• Від Biker13
      Цікавить питання, може хтось вже пробував. 
      Як можна в ubnt M серії в веб інтерфейсі залишити лише аналізатор спектру і більше нічого?
      Тобто щоб можна було залогінитись (можна і без логіна) на антену та одразу бачити спектр частот і все що там відбувається. Потрібно максимально швидке завантаження і лише одна функція.
      На питання "для чого?" відповідати не буду, нажаль трішки не той час. 
      В кого є ідеї напишіть будь ласка.
    • Від Mykola_
      2шт Powerbeam 5ac 500 бу ,в ремонте не были  .На одном лопнул защитный корпус , внутри в идеальном состоянии. В комплекте пое . Цена за один 4100

• Від Туйон
      Нужно сделать временный радиомост.
      Куплю две живые, не ремонтированные, на 100% рабочие Loco M5 по адекватной цене.
      Можно без РОЕ.
      Предложения в ЛС.
    • Від Geely13
      Продам две головки Ubqt, вроде рабочие разбирались что бы добраться до резета, по 150 грн штука

• Створити нове...