AleksNet Опубликовано: 4 травня, 2015 Опубликовано: 4 травня, 2015 Добрый день! Подскажите в чем проблема юзер с сервера по IP не пингуется, а по МАС-адресу пингует. Правила firewall дефолтные.
Demid Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 а у юзера может firewall не пропускать
l1ght Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 боже мой у нас админят уже те, кто не понимает работы протоколов... ну не отвечает машина на пинг, режется там фаерволовом\антивирусом\чем угодно.
AleksNet Опубліковано: 4 травня, 2015 Автор Опубліковано: 4 травня, 2015 боже мой у нас админят уже те, кто не понимает работы протоколов... ну не отвечает машина на пинг, режется там фаерволовом\антивирусом\чем угодно. Спасибо, за подсказку.
SevenPlus Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 боже мой у нас админят уже те, кто не понимает работы протоколов... ну не отвечает машина на пинг, режется там фаерволовом\антивирусом\чем угодно. Спасибо, за подсказку. самое бональное это в вин7 по дефолту бранд не пропускает пинг
-VaSaK- Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Бывает пингуешь юзер- юзер (роутер-роутер) то всё нормально, а пингуешь от сервера через терминал того же юзера (роутер), то фря не пингует.
SevenPlus Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Бывает пингуешь юзер- юзер (роутер-роутер) то всё нормально, а пингуешь от сервера через терминал того же юзера (роутер), то фря не пингует. с подсетями и масками могли перемудрить.... ну и опятьже тотже факрвол могли поломать
AleksNet Опубліковано: 4 травня, 2015 Автор Опубліковано: 4 травня, 2015 боже мой у нас админят уже те, кто не понимает работы протоколов... ну не отвечает машина на пинг, режется там фаерволовом\антивирусом\чем угодно. Спасибо, за подсказку. самое бональное это в вин7 по дефолту бранд не пропускает пинг Еще раз спасибо за пинок в нужном направлении. Проблема в вин7-брандмауэр
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас