GiganetUA 7 Опубліковано: 2015-08-01 19:30:52 Автор Share Опубліковано: 2015-08-01 19:30:52 Феникс ВТ, вам же наш NOC ответил... по качеству услуг, гарантией получение качественніх услуг - является своевременная из оплата. И с вашей стороны, на мой взгляд, не совсем корректно с учетом вышесказанного делать нам тут замечания. Про свои слабые места мы хорошо знаем, но в нашей стране у бизнеса еще не совсем все хорошо, что была возможность их устранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-vt 81 Опубліковано: 2015-08-01 19:44:35 Share Опубліковано: 2015-08-01 19:44:35 (відредаговано) Феникс ВТ, вам же наш NOC ответил... по качеству услуг, гарантией получение качественніх услуг - является своевременная из оплата. И с вашей стороны, на мой взгляд, не совсем корректно с учетом вышесказанного делать нам тут замечания. Про свои слабые места мы хорошо знаем, но в нашей стране у бизнеса еще не совсем все хорошо, что была возможность их устранить. Я настільки приголомшений, що навіть не знаю, що вам відповісти... Я не читаю НОК, бо керівник, а не технарь. Я висловив своє враження від вашої роботи, бо маю на те право, крім того (нагадаю, спросив попередньо на це дозвіл), а отже, мав надію почути щось конструктивне, а не "ми добре знаємо свої проблеми, вирішувати нічого не збираємось, але ви негідні тут нам на них вказувати". Не знаю, хто ви особисто в компанії, але в будь-якому випадку, ваша позиція по відношенню до мене особисто і до озвученої проблеми в цілому дозволяє зробити цікаві висновки, але не на користь ваших послуг, нажаль. Огидно! Відредаговано 2015-08-01 19:58:33 fenix-vt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2015-08-01 19:53:37 Автор Share Опубліковано: 2015-08-01 19:53:37 Феникс ВТ, т.е. вы даже не узнав у НОКа в чем может быть дело решили написать сюда, ок... Но прошу, не нужно пожалуйста перекручивать мои слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2015-08-01 19:55:39 Share Опубліковано: 2015-08-01 19:55:39 Феникс ВТ, вам же наш NOC ответил... по качеству услуг, гарантией получение качественніх услуг - является своевременная из оплата. И с вашей стороны, на мой взгляд, не совсем корректно с учетом вышесказанного делать нам тут замечания. Про свои слабые места мы хорошо знаем, но в нашей стране у бизнеса еще не совсем все хорошо, что была возможность их устранить. Ответ действительно как минимум странный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2015-08-01 20:03:47 Автор Share Опубліковано: 2015-08-01 20:03:47 (відредаговано) Maxxx, поверьте согласно договора на данный момент клиенту услуга обмена трафиком предоставляется. Да, из-за обрыва на участке Киев-Одесса (в Григоровке) нет связности с узлом в Одессе. Связь по прогнозам будет восстановлена через 1-2 часа. И клиенту на после его запроса в наш НОК, был оперативно дан ответ, содержащий эту же информацию. Відредаговано 2015-08-01 20:05:18 GiganetUA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2015-08-01 20:09:39 Share Опубліковано: 2015-08-01 20:09:39 Maxxx, поверьте согласно договора на данный момент клиенту услуга обмена трафиком предоставляется. Да, из-за обрыва на участке Киев-Одесса (в Григоровке) нет связности с узлом в Одессе. Связь по прогнозам будет восстановлена через 1-2 часа. И клиенту на после его запроса в наш НОК, был оперативно дан ответ, содержащий эту же информацию. всетаки пришлось дать нормальный ответ. хоть и не клиенту. )) Так а че сразу так не ответить? )) просто и понятно. )) У всех бывают обрывы, тем более оптика то не ваша по всей вероятности. Или хотябы промолчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-vt 81 Опубліковано: 2015-08-01 20:11:04 Share Опубліковано: 2015-08-01 20:11:04 (відредаговано) Феникс ВТ, т.е. вы даже не узнав у НОКа в чем может быть дело решили написать сюда, ок... Но прошу, не нужно пожалуйста перекручивать мои слова. Чому це не дізнався?! Як раз перед своїм постом я спитав у зміни, мені відповіли що аварія Київ-Одеса, про що я тут і написав. Тепер ви визнаєте, що проблема не з оплатою, а з вашим сервісом. Якби ви з самого початку так і відповіли тут, на цьому було б все і вичерпано. Аварії бувають, про це всі знають. А так ви виставили себе хамлом, нанесли образи мені, поставили компанію Гіганет саме так, як і написали самі, я тут нічого не "перекручував", ви самі показали відношення компанії до своїх власних проблем. Що стосується оплат, то як я і казав, в понеділок, навіть якщо бухи щось і навтикали, я це виправлю і ви отримаєте до копійки. А ось, чи буде це остання оплата, я прийматиму рішення не зараз, а на холодну голову, коли обурення мине. Відредаговано 2015-08-01 20:15:06 fenix-vt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2015-08-01 20:12:31 Автор Share Опубліковано: 2015-08-01 20:12:31 twg, клиенту в почту был дан ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2015-08-01 20:28:33 Share Опубліковано: 2015-08-01 20:28:33 twg, клиенту в почту был дан ответ. Вы тут в паблике обошлись с ним грубо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2015-08-01 20:41:25 Автор Share Опубліковано: 2015-08-01 20:41:25 twg, поверьте, в договорных отношениях мы крайне лояльны, и прошу судить не по словам, а по делам. Если я тут кого-то обидел, то прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell 21 Опубліковано: 2015-08-02 06:02:36 Share Опубліковано: 2015-08-02 06:02:36 Вопрос Гиганету. Так что на Одессу канал без резерва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiganetUA 7 Опубліковано: 2015-08-02 08:32:45 Автор Share Опубліковано: 2015-08-02 08:32:45 Dell, при отсутствии связности с одесского узла с киевским услуга обмена трафиком продолжает частично работать - доступен локальный обмен и контент-сервера. При проектировании сети мы проводили переговоры с нашими клиентами, изучали их потребности и их подход к построению их сетей. В 95% случаев все участники имеют отдельный резервный ресурс, который обеспечивает им получение того трафика, который они обычно получают через нас. И это правильный подход. Эта схема оптимальна как на уровне построения сети, так и на уровне затрат. Потому, что одесскому оператору резервироваться нужно не только на уровне каналов на из города, но и, например, в плане последней мили по Одессе, оборудования своего и того что на стороне оператора, человеческого фактора и т.д. В плане bgp я тоже думаю всем понятно почему так лучше. "Гиагнет" молодая компания и объем услуг только набирает обороты, не исключено в ближайшем будущем по запросу желающих будет услуга и с протектом. Это если кратко.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас