Перейти до

Giganet IXP - бесплатное подключение!

Рекомендованные сообщения

Феникс ВТ, вам же наш NOC ответил... по качеству услуг, гарантией получение качественніх услуг - является своевременная из оплата. И с вашей стороны, на мой взгляд, не совсем корректно с учетом вышесказанного делать нам тут замечания. Про свои слабые места мы хорошо знаем, но в нашей стране у бизнеса еще не совсем все хорошо, что была возможность их устранить.

В 01.08.2015 в 19:30, GiganetUA сказав:

Феникс ВТ, вам же наш NOC ответил... по качеству услуг, гарантией получение качественніх услуг - является своевременная из оплата. И с вашей стороны, на мой взгляд, не совсем корректно с учетом вышесказанного делать нам тут замечания. Про свои слабые места мы хорошо знаем, но в нашей стране у бизнеса еще не совсем все хорошо, что была возможность их устранить.

Я настільки приголомшений, що навіть не знаю, що вам відповісти...

Я не читаю НОК, бо керівник, а не технарь. Я висловив своє враження від вашої роботи, бо маю на те право, крім того (нагадаю, спросив попередньо на це дозвіл), а отже, мав надію почути щось конструктивне, а не "ми добре знаємо свої проблеми, вирішувати нічого не збираємось, але ви негідні тут нам на них вказувати".

Не знаю, хто ви особисто в компанії, але в будь-якому випадку, ваша позиція по відношенню до мене особисто і до озвученої проблеми в цілому дозволяє зробити цікаві висновки, але не на користь ваших послуг, нажаль. Огидно!

Відредаговано fenix-vt

Феникс ВТ, т.е. вы даже не узнав у НОКа в чем может быть дело решили написать сюда, ок... Но прошу, не нужно пожалуйста перекручивать мои слова. 

В 01.08.2015 в 19:30, GiganetUA сказав:

Ответ действительно как минимум странный.

Опубліковано: (відредаговано)

Maxxx, поверьте согласно договора на данный момент клиенту услуга обмена трафиком предоставляется. Да, из-за обрыва на участке Киев-Одесса (в Григоровке) нет связности с узлом в Одессе. Связь по прогнозам будет восстановлена через 1-2 часа. И клиенту на после его запроса в наш НОК, был оперативно дан ответ, содержащий эту же информацию.  

Відредаговано GiganetUA
  В 01.08.2015 в 20:03, GiganetUA сказав:

Maxxx, поверьте согласно договора на данный момент клиенту услуга обмена трафиком предоставляется. Да, из-за обрыва на участке Киев-Одесса (в Григоровке) нет связности с узлом в Одессе. Связь по прогнозам будет восстановлена через 1-2 часа. И клиенту на после его запроса в наш НОК, был оперативно дан ответ, содержащий эту же информацию.  

всетаки пришлось дать нормальный ответ. хоть и не клиенту. )) Так а че сразу так не ответить? )) просто и понятно. )) У всех бывают обрывы, тем более оптика то не ваша по всей вероятности.

Или хотябы промолчать.

В 01.08.2015 в 19:53, GiganetUA сказав:

Феникс ВТ, т.е. вы даже не узнав у НОКа в чем может быть дело решили написать сюда, ок... Но прошу, не нужно пожалуйста перекручивать мои слова. 

Чому це не дізнався?! Як раз перед своїм постом я спитав у зміни, мені відповіли що аварія Київ-Одеса, про що я тут і написав. Тепер ви визнаєте, що проблема не з оплатою, а з вашим сервісом. Якби ви з самого початку так і відповіли тут, на цьому було б все і вичерпано. Аварії бувають, про це всі знають.

А так ви виставили себе хамлом, нанесли образи мені, поставили компанію Гіганет саме так, як і написали самі, я тут нічого не "перекручував", ви самі показали відношення компанії до своїх власних проблем.

Що стосується оплат, то як я і казав, в понеділок, навіть якщо бухи щось і навтикали, я це виправлю і ви отримаєте до копійки. А ось, чи буде це остання оплата, я прийматиму рішення не зараз, а на холодну голову, коли обурення мине.

Відредаговано fenix-vt

twg, поверьте,  в договорных отношениях мы крайне лояльны, и прошу судить не по словам, а по делам. Если я тут кого-то обидел, то прошу прощения.   

Dell,  при отсутствии связности с одесского узла с киевским услуга обмена трафиком продолжает частично работать - доступен локальный обмен и контент-сервера. При проектировании сети мы проводили переговоры с нашими клиентами, изучали их потребности и их подход к построению их сетей. В 95% случаев все участники имеют отдельный резервный ресурс, который обеспечивает им получение того трафика, который они обычно получают через нас. И это правильный подход. Эта схема оптимальна как на уровне построения сети, так и на уровне затрат. Потому, что одесскому оператору резервироваться нужно не только на уровне каналов на из города, но и, например, в плане последней мили по Одессе, оборудования своего и того что на стороне оператора, человеческого фактора и т.д. В плане bgp я тоже думаю всем понятно почему так лучше.

"Гиагнет" молодая компания и объем услуг только набирает обороты, не исключено в ближайшем будущем по запросу желающих будет услуга и с протектом.

Это если кратко.)           

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...