Yarikello 0 Опубликовано: 2015-07-14 12:37:44 Share Опубликовано: 2015-07-14 12:37:44 Всем привет! Может кто занимается или посоветует к кому обратится. Сеть кинотеатров *** планирует организацию прямых трансляций футбольных еврокубков. В связи в этим мы разыскиваем поставщика/установщика оборудования для трансляции каналов футбол1/2 через спутник. Основные требования: - FullHD - каналы футбол1/2 - hdmi выход и цифровой звук (hdmi на проектор, звук отдельно на цифровой усилитель) По количеству точек установок: порядка 15 кинотеатров в разных городах. Интересует предложение по работам и подбору оборудования. IPTV конечно вариант, но зависимость от провайдера не сильно радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnecomISP 1 Опубліковано: 2015-07-14 12:55:12 Share Опубліковано: 2015-07-14 12:55:12 Всем привет! Может кто занимается или посоветует к кому обратится. Сеть кинотеатров *** планирует организацию прямых трансляций футбольных еврокубков. В связи в этим мы разыскиваем поставщика/установщика оборудования для трансляции каналов футбол1/2 через спутник. Основные требования: - FullHD - каналы футбол1/2 - hdmi выход и цифровой звук (hdmi на проектор, звук отдельно на цифровой усилитель) По количеству точек установок: порядка 15 кинотеатров в разных городах. Интересует предложение по работам и подбору оборудования. IPTV конечно вариант, но зависимость от провайдера не сильно радует. Есть решение... Видео - FullHD, hdmi выход. а на какой период Вам нужна трансляция? Во всех кинотеатрах есть ли интернет? Расположение кинотеатров? Устроит ли звук - обычный стерео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2015-07-14 12:56:24 Share Опубліковано: 2015-07-14 12:56:24 а ценник за публичную трансляцию с трк уже согласовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarikello 0 Опубліковано: 2015-07-14 13:02:17 Автор Share Опубліковано: 2015-07-14 13:02:17 публичная трансляция согласована, с футболами и даже с уефа. Так что вопрос только остается технический. Пробовали вещать через oll.tv через dune проигрыватель. Все бы ничего, но oll.tv официально не поддерживает больше дюну, и случись что с софтом - никто не поможет. Вообще пока нет двух каналов интернет в каждом кинотеатра , iptv я бы отложил на самый последний случай, а лучше как резерв. По расположению отвечу в личку. По стерео - лучше больше, в крайнем случае запаралелим перед и тыл. Но практика показала - с аналоговым звуком лучше дел не иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-vt 81 Опубліковано: 2015-07-14 13:10:53 Share Опубліковано: 2015-07-14 13:10:53 На мій погляд, IPTV як раз найнадійніше рішення. Інтернет завжди можна продублювати іншим провайдером. IPTV-провайдера теж можна продублювати. А от якщо гроза чи потужній сніг -- супутник помре. Якось я дивився в пабі "кубіки" замість футболу в зливу. І карток CAS багато треба для супутника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarikello 0 Опубліковано: 2015-07-14 13:19:15 Автор Share Опубліковано: 2015-07-14 13:19:15 тут очевидно: плюсы iptv: - дешево (кроме шнурка к плееру ничего тянуть не надо + сам плеер) - сердито, провайдеров iptv море, выбирай не хочу. Ну и все. Вероятней всего тот же провайдер IPTV может сам брать источник со спутника. В итоге я буду зависить от интернет провайдера, от провайдера iptv. и от его спутника. Если я возьму со спутника - то только моя погода будет на это влиять. Но можно посильней же тарелку поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-vt 81 Опубліковано: 2015-07-14 13:26:29 Share Опубліковано: 2015-07-14 13:26:29 Більша тарілка не поможе Ми, наприклад, сигнал резервуємо з деяких джерел. В тому числі прямо зі студії ТРК "Україна". І я повторюю: можна взяти двох провайдерів Інтернету і двох IPTV. Але, вибір, звичайно, за вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас