Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Sumitomo TYPE 39  прошел полное ТО в сервисном центре. Комплект полный ( аппарат, скалыватель, стрипер, документы). Стоимость 2500 $

050 406 86 85

Опубліковано:

Здравствуйте,
1. Укажите какой скалыватель? Оригинал Япония, или Китай?   Скалыватель как и аппарат Япония, покупался в фокон.ком г.Киев.
2. Какой фактический пробег?  6955 сварок
3. Что было сделано/заменено СЦ?   Заменен светодиод ( подсел), зеркала + защита зеркал, новые электроды, свежая прошивка полное ТО использовался на магистралях. 
4. Сколько лет сварочнику?  11 месяц 2007

5. Кейс в комплекте?  В комплекте.
6. В каком городе находитесь? Харькове
7. По какому курсу считаете?   По рыночному.

•  
  • 1 month later...
Опубліковано:

Я бы больше поинтересовался ревизией .. Ато написал  один заезжий второму комплиманов ...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

Я бы больше поинтересовался ревизией .. Ато написал  один заезжий второму комплиманов ...

А еще лучше фото выложили бы.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубліковано: (відредаговано)

На ОЛХ есть тут ХЗ как вставлять фотки

Уважаемый вы посмотрите сколько у меня предупреждений , половина из них за криво размещенные темы по продаже оборудования по причине не соблюдения правил размещения . Поэтому ваша цитата выше меня расстраивает , модератор влепите для старта ему одно предупреждение , пусть человек разберется как фотки вставлять , потрудится и оформит тему . 

Специально прошвырнулся по олх - никакой темы по продаже суми 39 не нашел , со слов автора он знает как на олх фотки вставлять , но там тему как бы не получилось разместить - это так мысли вслух ...

Відредаговано prototip
Опубліковано:

Продам Sumitomo TYPE 39  прошел полное ТО в сервисном центре. Комплект полный ( аппарат, скалыватель, стрипер, документы). Стоимость 2500 $

050 406 86 85

я могу за 2000 отдать такой же. сварок около 5000, батарея умерла. Все остальное - в порядке

Опубліковано:

Специально прошвырнулся по олх - никакой темы по продаже суми 39 не нашел , со слов автора он знает как на олх фотки вставлять , но там тему как бы не получилось разместить - это так мысли вслух ...

Плохо швырялся. "уважаемый" не засирай чужие темы. Лучше показал бы как фото вставлять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...