Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете, очень часто посещаю сайт, и естественно очень интересно смотреть на новые сети. А именно на их сайты. Но давайте упустим тот момент что там куча сетей без сайтов (ладно, чёрт с ним. Правда я этого не понимаю), но скажите. Какого чёрта, допустим по этой ссылке ( http://local.com.ua/?op=2&city=%C0%D0%CA%2...%FB%EC/&id=1034 ) зайдите, в самый низ, и сеть:

vokzal

Размах:

Весенняя/Московская

Зарегистрировались: 28.01.2007

Сайт: udaff.com, пикча сети тоже на тему удава.

На самом деле, таких "море" в Базе. Я понимаю, база, это очень полезная вещь. Но хочется узнать: Она пред-модерируется вообще? :)

Опубліковано:
"пред" нет

бывает удаляется

Если есть уж такая тема, пишу, есть у вас БД сетей "snet.kiev.ua"(СыРЕЦ), удалите их а то народ стучит, звонит, а они не "живут" уже в сети!

Спасибо.

Опубліковано:
"пред" нет

бывает удаляется

Если есть уж такая тема, пишу, есть у вас БД сетей "snet.kiev.ua"(СыРЕЦ), удалите их а то народ стучит, звонит, а они не "живут" уже в сети!

Спасибо.

не то чтобы это было сложно. но я не могу удалить просто так сеть

стукнись в аську

Опубліковано:
"пред" нет

бывает удаляется

Спасибо.

не то чтобы это было сложно. но я не могу удалить просто так сеть

стукнись в аську

могу помочь в админстве.

Опубліковано:

Аналогично могу помочь. База штука нужная, не спорю. Очень нужная... Клиенты например нас иногда через Вашу базу находят, за что вам большое спасибо администрация. Но раз такое дело, то хочу и Вам помочь и вычестить её от данных типо:

Покрытие: большое. Иногда 200 иногда 1000. Как сеть отвалется.

Канал: Широкий.

Ну что за нах? :) Надо боротся... Вообще если нужна помощь, я готов конечно БЕЗВОЗМЕЗДНО помочь! :(

• 1 year later...
Опубліковано:

честно сказать я чтото немогу подправить данные своей сети, а точнее не могу пройти регистрацию, пишит что сети нет,

сеть "Вулкан"

если вам не трудно посмотрите в чём проблема и сообщите мне на мыло

Опубліковано:
честно сказать я чтото немогу подправить данные своей сети, а точнее не могу пройти регистрацию, пишит что сети нет,

сеть "Вулкан"

если вам не трудно посмотрите в чём проблема и сообщите мне на мыло

не трудно, связано с переездом, пока что формы не работают ($_POST[])

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Створити нове...