Jump to content
Local
abonent1000

Обработка банковских выписок

Recommended Posts

Здравствуйте!

 

Пытаюсь использовать модуль "Обработка банковских выписок". При загрузке выписки биллинг выдаёт ошибку: Wrong file type. Выписка приватовская в формате dbf.

 

1) Подскажите, пожалуйста, как правильно загрузить выписку

 

2) Загрузку банковских выписок можно использовать только для пользователей кабельного или ...?

Edited by abonent1000

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это для текстовых выписок Ощадбанка. Формат выписок *.txt с весьма специфичными полями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это для текстовых выписок Ощадбанка. Формат выписок *.txt с весьма специфичными полями.

спасибо.

 

может есть у кого-нибудь образец ощадовской выписки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здраствуйте.

Тот же вопрос. Сбросьте и мне, пожалуйста, образец ощадовской выписки. Зарание благодарен ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

скинул в личку. Только данные по названию предприятия и фамилии вымышленные.

Когда загрузишь в биллинг, если система распознает адрес, то напортив адреса будет написан логин абонента и зеленый кружок.

Если не распознает, то кружок красный.

Если у тебя адреса полные указываются типа: Киев Соломенская 19, то и в банковской выписке  должно быть точно также, чтобы система распознала платеж

 

DarkSpider писал, что

 

там :

 Параметри виписок |,13,3,4,5 (в alter.ini)

 

разделитель полей - |

начинает читать с 13 строчки

берет 3,4 и 5 поле (ФИО, Адрес, сумму) и потом уже разносит

Сверка идет по 2-м параметрам ФИО + адрес

 

PS. Спасибо, DarkSpider (надеюсь, не обидится за публикацию части переписки)

Edited by abonent1000

Share this post


Link to post
Share on other sites

ИМХО модуль таки довольно универсальный.

Не забываем что выписка должна быть текстовая.

в alter.ini : 

знак разделения - |, если у Вас поля разделены ;, то в alter.ini укажите ;,13,3,4,5

Дальше там еще 4 цифры

13 это с какой строки в выписке читать абонентов, если у Вас  с первой же строчки - то ставьте 1, (Ощад рисует свою шапку, а абоненты начинаются с 13 строчки аж).

3 - это 3-е поле в нем указано ФИО абонента

4 - там его адрес

5 - там сумма

 

Если у Вас к примеру идет без шапок с первой строчки и через ; то и укажите в alter.ini : 

;,1,1,2,3

Ну я думаю сама идея понятна.

Самая фишка, что модуль сравнивает ДОСЛОВНО ФИО + АДРЕС

если будут отличаться - то тоска-печаль - ничего путного не выйдет - вручную быстрее разнесете.

Для полнейшего соответствия мы в Ощад закидываем пары ФИО/АДРЕС - и кассиры уже просто выбирают абонентов - поэтому прилетаем максимальное соответствие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /usr/local/www/apache24/data/billing/api/libs/api.banksta.php on line 46 при загрузке выписки

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени всем суток!

работаю со сбербанком,

разделения ; данные с первой строки, есть просто ;; (сам отправляю не все данные в сбербанк)

последняя строка не дает информацию по абоненту, общие данные.

 

при загрузке файла выходит ошибка:


Notice: Only variables should be passed by reference in /usr/local/www/apache24/data/billing/api/libs/api.banksta.php on line 43

 

 

код php c 43 строки

 

  //проверяем точно ли выписку нам подсовывают
    foreach ($_FILES as $file) {
        if ($file['tmp_name'] > '') {
            if (!in_array(end(explode(".", strtolower($file['name']))), $allowedExtensions)) {  (строка 43)
                $errormessage = 'Wrong file type';
                die($errormessage);
            }

        }
    } 

 

подскажите где ошибся?

 

 

убрал ! в 43 строке, вижу:

Notice: Only variables should be passed by reference in /usr/local/www/apache24/data/billing/api/libs/api.banksta.php on line 43
Wrong file type

 

пример последней строки

=3;1550,00;1519,00;31,00;374692;27-02-2019

 

Edited by Andrey75

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By ValikB
      А есть ли в данном сабже возможность ввода даты платежа отличающейся от текущей. Например при вводе банковских платежей за энное число... И еще, есть ли возможность корректировки или удаления неправильно введенного платежа. Корректировку сальдо не предлагать.
    • By Hash.cv
      Продам SIM bank на 32 сим-карты.
      б/у, почти не использовался - валялся на складе. Полностью рабочий.
      450$
       




    • By alex_d
      Что за качели с ПриватБанком? Было сегодня несколько звонков от клиентов, боялись оплату делать (счет в привате), завернули их на другой банк. Бухгалтер тоже насторожилась. В интернете наткнулся на "слухи" о вводе временной администрации.
×