Jump to content

ValikB

Muggles
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About ValikB

  • Rank
    Первая Кровь
  • Birthday 06/10/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноград

Recent Profile Visitors

890 profile views
  1. Всем мирного неба. Решил. Проверил базы mysql командой "mysqlcheck -u root -p --auto-repair --optimize --all-databases" и все заработало. Тему можно закрыть. Всем спасибо за понимание, я всего лишь новичок.
  2. Доброго времени всем. После пропадания питания, (гроза, порвало провода) сервак запустился, но при попытке зайти в вебморду - просит пароль, вводим, и получаем белую страницу с логотипом (радужный пони) вверху и все. При этом у народа инет был. Перезагрузили, белый лист остался, а нет пропал. При этом я снаружи через putty на сервер захожу. и изнутри товарищ тоже видит сервер, но с той же белой мордой. Если кто-нибудь сможет оказать помощь, будем очень благодарны...
  3. Понял. Спасибо за то, что открыли глаза...
  4. Модуль «Пользовательский онлайн»: добавлена возможность отображения примечаний в скобках под «ФИО». Дополнительные примечания отображаются в виде ссылки-счетчика. А как его включить?
  5. Не спорю, Но все настройки как и у Вас на скрине, а нету... В расширеной собаке-посылаке есть а в истории сообщений нету.
  6. Так и я о том же. У меня настроено именно ТурбоСМС, и в "Истории СМС сообщений" - пусто...
  7. теперь он перешел в "Все уже работает в базовом варианте, документация будет чуть позже." И когда наступит это "позже" Не хочется изучать методом тыка. Все таки наш биллинг славится отлично написаной документацией.
  8. Если подставляю в debug.xml заведомо неправильный номер договора (платежный ID) получаю ответ "Абонент не найден"... А когда подставляю правильный ID получаю вышеозначенный ответ... В принципе меня и privatx устраивает, но хотелось бы разобраться, где я накосячил?
  9. но слава всевышнему вроде заработало. щас с приватом как раз допиливаем.
  10. Довольно очевидно, что проблема связи с RemoteAPI, правда? а это тут при чем? дык я ж и говорю через privatmulti не захотело. подставил privatx - заработало...
  11. через privatmulti не захотело. подставил privatx - заработало...
  12. Почему может давать ответ ERROR:WRONG_API_CONNECTION при включенном дебаге? Ткните носом куда копать? Пароли на мускуль и старгейзер проверил по несколько раз.
  13. таки спасибо. все таки с утра на свежую голову разбираться лучше.
×
×
  • Create New...