Перейти до

Ищу инвестора.

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...
Интересно, а вот где взять инет потом для этих домов в славном городе Обухове...

Имеем в вашем городе БС станцию.

До 10 мбит/с

Интересно, а вот где взять инет потом для этих домов в славном городе Обухове...

Имеем в вашем городе БС станцию.

До 10 мбит/с

Уважаемый, человек ищет Инвестора а не провайдера. -)

В вашем городе насколько я знаю уже и так есть 3 сети с полным покрытием города.Я думаю вложив деньги инвестор захочет узнать емкость рынка и когда он получит отдачу.Деньги можно дать,но не под сомнительный проект,а под твою например недвижимость.Даже без процентов.

• 2 months later...

Наша лавка (может, слыхали :) может предоставить ВСЕ (!) сетевое оборудование в лизинг (!) с отсрочкой первого платежа до 6 (!) мес. даешь бизнес-план :)

предлагаю ВСЕМ заинтересованным администраторам/сетевикам помощь (бесплатно :) и консультации.

пишите

Извольте поподробней. Я вижу домашние сети как реальную альтернативу крупным провайдерам и занимаюсь разработкой этой бизнес-модели. В двух словах это будет набор 1) оборудования 2) ПО 3) услуг/поддержки 4) финансирования (!) -- необходимый и достаточный, чтобы можно было А) начать Б) развивать этот бизнес в своем районе/городе.

Все желающие поучаствовать и/или поделиться идеями/предложениями/требованиями/пожеланиями (или просто пивка хлебнуть :0) -- велкам, так сказать, эни тайм. можно в асю, можно в почту (в профиле), можно лично (в Киеве).

как говорили в комсомоле - "чем шире наши морды, тем теснее наши ряды" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...