bigbju Опубликовано: 15 лютого, 2007 Опубликовано: 15 лютого, 2007 Сеть имеет покрытие на 12 домах ... город Обухов
mitya_90 Опубліковано: 15 лютого, 2007 Опубліковано: 15 лютого, 2007 Сеть имеет покрытие на 12 домах ...город Обухов Врядли ты здесь найдешь кого-то...
bigbju Опубліковано: 15 лютого, 2007 Автор Опубліковано: 15 лютого, 2007 Я в курсе ПРосто кинул тему ...
bigbju Опубліковано: 16 лютого, 2007 Автор Опубліковано: 16 лютого, 2007 У нас в городе еще 23 дома ... Вот их хотелось бы затянуть ...
merus Опубліковано: 16 лютого, 2007 Опубліковано: 16 лютого, 2007 Интересно, а вот где взять инет потом для этих домов в славном городе Обухове...
bigbju Опубліковано: 17 лютого, 2007 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2007 Где взять инет я знаю ... Канал можно взять до 10 мб ... Были бы только деньги...
Alex_E Опубліковано: 26 лютого, 2007 Опубліковано: 26 лютого, 2007 Интересно, а вот где взять инет потом для этих домов в славном городе Обухове... Имеем в вашем городе БС станцию. До 10 мбит/с
Djah Опубліковано: 26 лютого, 2007 Опубліковано: 26 лютого, 2007 Интересно, а вот где взять инет потом для этих домов в славном городе Обухове... Имеем в вашем городе БС станцию. До 10 мбит/с Уважаемый, человек ищет Инвестора а не провайдера. -)
wermer Опубліковано: 27 лютого, 2007 Опубліковано: 27 лютого, 2007 В вашем городе насколько я знаю уже и так есть 3 сети с полным покрытием города.Я думаю вложив деньги инвестор захочет узнать емкость рынка и когда он получит отдачу.Деньги можно дать,но не под сомнительный проект,а под твою например недвижимость.Даже без процентов.
cisco_bdm Опубліковано: 15 травня, 2007 Опубліковано: 15 травня, 2007 Наша лавка (может, слыхали может предоставить ВСЕ (!) сетевое оборудование в лизинг (!) с отсрочкой первого платежа до 6 (!) мес. даешь бизнес-план предлагаю ВСЕМ заинтересованным администраторам/сетевикам помощь (бесплатно и консультации. пишите
Флэшмобер Опубліковано: 15 травня, 2007 Опубліковано: 15 травня, 2007 А можна с этого места по потдробней ? На каких условиях лизинг ?
cisco_bdm Опубліковано: 15 травня, 2007 Опубліковано: 15 травня, 2007 Извольте поподробней. Я вижу домашние сети как реальную альтернативу крупным провайдерам и занимаюсь разработкой этой бизнес-модели. В двух словах это будет набор 1) оборудования 2) ПО 3) услуг/поддержки 4) финансирования (!) -- необходимый и достаточный, чтобы можно было А) начать Б) развивать этот бизнес в своем районе/городе. Все желающие поучаствовать и/или поделиться идеями/предложениями/требованиями/пожеланиями (или просто пивка хлебнуть :0) -- велкам, так сказать, эни тайм. можно в асю, можно в почту (в профиле), можно лично (в Киеве). как говорили в комсомоле - "чем шире наши морды, тем теснее наши ряды"
Queeq Опубліковано: 15 травня, 2007 Опубліковано: 15 травня, 2007 А как Вы связаны с компанией Cisco?
wifi_master Опубліковано: 15 травня, 2007 Опубліковано: 15 травня, 2007 Отсрочка платежа на 6 месяцев а на какое количество оборудования? К примеру 50 шт wi-fi карточек?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас