Перейти до

Продам Infinity NFT 2N альтернатива UNIFI

Рекомендованные сообщения

Двух диапазнонная (2.4 + 5 ГГц) точка доступа. Мощный процессор Qualcomm Atheros AR9558 (700 МГц)  и наличие технологии MIMO 3x3 делает эту точку доступа идеальной для высокоскоростных подключений (до 450 Мбит/с на диапазон). Точка доступа управляется Infinity OS - фирменно операционной системой, сочетающей широкий функционал и простоту использования. Удобством является поддержка питания по стандарту 802.3at, что позволяет подключить её к множеству коммутаторов, обладающих функцией раздачи питания.

- площадь покрытия: 2400 м2  
- среднее число клиентов на каждую точку доступа: 60-80
- среднее число суммарных одновременных пользователей: 1800-2400
- средний трафик, передаваемый на каждую точку доступа: 50-70 Мбит/с
- средняя загрузка ЦП каждой точки доступа: 20-30 %

Технические характеристики:
Стандарт Wi-Fi - 802.11a; 802.11b; 802.11g; 802.11n
Количество портов - 1
Межсетевой экран (Firewall) - Нет
Поддержка MIMO - 3x3
DHCP-сервер - Да
Выходная мощность - 25 дБм
Рабочая частота - 2.4 ГГц; 5 ГГц
Подключение 3G/4G-модема - Нет
Тип антенны - встроенная
Размеры, мм - 180 x 45
Вес - 450
Частота процессора - 700 МГц
Гигабитные порты - Да
Диапазон рабочих частот, МГц - 2402 - 2484; 5170 - 5875
Раздача PoE-питания - Нет
Рабочая температура (до) - +55 °C
Рабочая температура (от) - -10 °C
купить: в розницу 192.00 $
 Специальная цена... 165$

Что-то не понял, а чем она альтернатива UniFi ?

Ничего не написали ни про роуминг, ни про возможность работы с контроллером. Могут ли точки соединяться между собой на 5ке, а с клиентами работать на 2ке (не забивая полосу)?

Или имеется ввиду с виду похожа на UniFi ?

Відредаговано masters

Что-то не понял, а чем она альтернатива UniFi ?

Ничего не написали ни про роуминг, ни про возможность работы с контроллером. Могут ли точки соединяться между собой на 5ке, а с клиентами работать на 2ке (не забивая полосу)?

Или имеется ввиду с виду похожа на UniFi ?

1. Это цена на 2-x диапазонную точку 

2. Стандартный псевдо роуминг поддерживают все чипы(устройства wifi)

3. Прибор имеет бесплатную программу управления (если точек больше 2) и может управлять единично по web... телнет...ssh... и так далее..

4. Да может работать в стандарном 802.11 и своем протоколе iPOL/iPOL2/iPOL3

внешне похожа...

Festival ICT.pdf

INFINITY_2N.pdf

Infinity-NFT-series-7.3.pdf

Я к тому что ничего общего с UniFi она не имеет кроме своего вида.

UniFi обладает возможностью мониторинга, расширенного менеджмента, биллинга, хендовера и средствами повышенной защищенности беспроводных систем с неограниченным количеством хотспотов. 

Т.е. это система, в которой все точки работают как единое целое. Псевдо-роуминг и расширенный хендовер это не одно и тоже.

А у Вас по сути это альтернатива обычной точки доступа типа D-Link/TP-Link. Не путайте людей.

я так понимаю что UNIFI (UBNT) для вас полное преклонение и Вы все остальное мешаете в одну линию D-Link/TP-Link/Aruba/Rukus/Ligovawe/Mikrotik

Пиарную технологию UBNT я знаю с истоков...

UBNT=расширенный хендовер. И это аж бегом ставит его в отдельный строй. Но псевдоконтроллер есть не только у убнт))))))))))

Вы просто неакуратно пишите про альтернативы и аналоги. Было тут уже, антенны 7Бд ноунейм, аналог 10Дб UBNT. Как жигули альтернатива нисану или аналог мерседеса. 

Відредаговано WIN-BOX

я так понимаю что UNIFI (UBNT) для вас полное преклонение и Вы все остальное мешаете в одну линию D-Link/TP-Link/Aruba/Rukus/Ligovawe/Mikrotik

Пиарную технологию UBNT я знаю с истоков...

Это я Вам намекаю, что Вы хотите обычную ТД выдать за полноценную Wi-Fi систему.

Я не преклоняюсь перед UBNT, есть решения гораздо лучше и у Cisco и у Huawei, даже у того-же D-Link есть неплохие решения (но цена оставляет желать лучшего).

И я тоже довольно долго работал с UniFi, и прочел спецификации по Вашему продукту. Ничего общего, кроме внешнего сходства, с UniFi нет.

Просто называйте вещи своими именами. Я понимаю, что у Вас маркетинговая стратегия такая: заманить ЛОХА громкими фразами, впарить ему товар - а там пусть сам дальше разбирается. Но не на этом форуме ;)

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від a_n_h
      Всім гарного дня та мирного неба!
        Після літніх канікул, в школі не працюють всі (6-ть шт) ТД UniFi AP LR та "їхній" свіч з POE. Дуже схоже "після грози". Хтось займається ремонтом чи цей ремонт недоцільний?
    • Від Axel K
      Вітаю спільноту!
      Є пон мережа на BDCOM p3310d. Задача розмістити точки доступу UNIFI.
      При налаштуванні самих точок підключених до роутера проблем не виникло.
      При підключенні напряму до ону точка іп отримує, на пінг відповідає, але в додатку не з'являється і при підключенні до вайфай іп клієнту не видає.
      Прошу підказки.
    • Від Kapranov
      Всім привіт. Вже декілька місяців ніяк не можу побороти проблеми з мережею в офісах. Ситуація така. Є мережа, на вході стоїть Mikrotik, далі звичайний TP-Link 1024, від нього підключені клієнти по кабелю + 8 точок UniFi. До певного часу ніби все працювало не ідеально, але відносно терпимо. Приблизно пів року тому почалися люті проблеми з мережею по Wi-Fi. Швидкість максимально не стабільна, від 30 мбіт/с могла впасти до 0.1 мбіт/с під час заміру. Грішив на точки доступу, скидав налаштування, налаштовував по новому, зняв всі шейпери, обмежень немає абсолютно. Час від часу до точок неможливо підключитися, хоча є покриття, іноді їх взагалі не бачить. Нещодавно вирішив встановити звичайний роутер, попередньо відключивши все, що було в TP-Link. Результат аналогічний. Мережа зникає, телефони її бачать через раз. На iPhone іноді свариться, що канал переповнений і не може підключитися (вдома , цей самий роутер працює без проблем). Wi-Fi аналізатор (на телефоні) показує близько 5-ти мереж, обрав оптимальний канал, але результату не помітив. 
      Не розумію, що може вбивати на стільки сильно мережу. Побутових приладів, які могли б видавати 2.45 ГГц (мікрохвильові печі і т.д.) немає. Є декілька датчиків руху в кожному офісі по 1 шт., але не впевнений, що вони так можуть глушити, вони були і раніше, коли все працювало.

Можливо є рекомендації чи поради?
    • Від Інет.укр
      Продам 2011 червоний без sfp 1100грн
      з sfp 1300грн
      rb2011iL-rm 1500грн
      ubnt aircube  400грн

• Від Biker13
      Цікавить питання, може хтось вже пробував. 
      Як можна в ubnt M серії в веб інтерфейсі залишити лише аналізатор спектру і більше нічого?
      Тобто щоб можна було залогінитись (можна і без логіна) на антену та одразу бачити спектр частот і все що там відбувається. Потрібно максимально швидке завантаження і лише одна функція.
      На питання "для чого?" відповідати не буду, нажаль трішки не той час. 
      В кого є ідеї напишіть будь ласка.
  • Створити нове...