Перейти до

Выбор сварочного аппарата

Рекомендованные сообщения

• 1 year later...
2 часа назад, inspire_871 сказал:

Апну тему. Посоветуйте сварочник для работы с поном из Фуджикуры. 

А чем ДВП не устраивает ?

740 отличная рабочая лошадка ...

• Like 1
3 часа назад, inspire_871 сказал:

Апну тему. Посоветуйте сварочник для работы с поном из Фуджикуры. 

Fujikura 12S, справляется даже лучше китайца DVP-730 (если не будете юзать FTTH-гильзы)

Я бы 12s c удовольствием поменял на View 3, или два сигналфаера. Лично я достоинств кроме размера не нашел кроме размера. Сори, скалыватель еще плюс. Куча сменных лапок, которые еще и докупать, нет подсветки, очень медленно варит, очень точно надо укладывать волокно.

По поводу подсветки, извините староват и немного слеповат, тем более в подвале и на тех-этаже. Вам удобно лапки переставлять, мне нет. Сравниваю с тем, что имеется в наличии.   12 s  монтажники выбирают последним.  Ну а несколько десятков сварок на Inno любой ИДИОТ сварит быстрей даже кривыми руками, даже на ощУпь. Волокна в свободном буфере захотите поварить, вперед снова за лапками (прижимный механизм) , пардон Holder. Форум для обмена мнений, или для оскорблений? Нравится 12s на здоровье, мне нет.  Ну и цена  на холдеры? Которые господа линейщики с удовольствием про...., а в принципе похер, господин hex@set всегда сможет вычесть из их зарплаты. 

В 15.08.2018 в 09:51, Andy_Pigeon сказал:

Я бы 12s c удовольствием поменял на View 3, или два сигналфаера. Лично я достоинств кроме размера не нашел кроме размера. Сори, скалыватель еще плюс. Куча сменных лапок, которые еще и докупать, нет подсветки, очень медленно варит, очень точно надо укладывать волокно.

Так и совет не для вас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від lyric
      Доброго времени суток, нужна помощь с выбором оборудования.

Задача: есть корпоративный ноутбук, с которым можно работать только на территории Украины. Т.к. ноут корпоративный - VPN-клиент на него поставить нельзя.
      Есть идея купить на территории Украины VPS и поднять там OpenVPN сервер. В качестве клиента использовать роутер, устанавливающий соединение с этим OpenVPN сервером и пускающим весь трафик туда. Нюанс в том, что хотелось бы иметь возможность использовать разные аплинки: кабель (тут все просто, как я понимаю - просто использовать WAN-порт), Wi-Fi и LTE (последнее необязательно, хоть и желательно).
      Сам ноут планирую подключать кабелем к LAN-порту.
      Ну и до кучи нужно запрещать выход в инет для подключенных к LAN клиентов иначе, как через OpenVPN (напрямую не должен улететь ни один пакет).

Буду рад, если накидаете конкретные модели, на которых возможно реализовать описанную схему.
    • Від Serrg
      Продам сварочный аппарат DVP-730.
      В хорошем, рабочем состоянии, электроды новые. В комплекте скалыватель и стриппер, зарядка.
      аккумулятор держит 70+ сварок + печка.
      цена: 14000грн

• Від Syavko
      Signal Fire AI-8C  
      Характеристики: 
      https://ua.setevoe.com.ua/instrument/signal-fire-ai-8c.html
      Невеликий торг!
      Апарат  з закордону 
      Деталі в приватні повідомлення

• Від Syavko
      Sumitomo TYPE-72C
      Характеристики: 
      https://dtcgroup.com.ua/ua/products/svarochnye-aparaty/cvarochnyy-aparat-sumitomo-type-72c-kit
      Ціна 3300$  Невеликий торг!
      Повний комплект зі сколювачем  та зарядкою 
      Апарат приїхав з закордону 
      Кількість зварок  29000

• Від Syavko
      Sumitomo TYPE-71C
      Характеристики: 
      https://comtrade.ua/avtomaticheskiy-svarochnyy-apparat-sumitomo-type-71c-kit/
      Ціна 2200$  Невеликий торг!
      Апарат приїхав з закордону 
      Кількість зварок  2298

• Створити нове...