Перейти до

Забитые двери на крышу

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос. в моём доме все двери на крышу забиты гвоздями, а одну ктото умудрился вобще снаружы подпереть. Вопрос: имея ли я право ламать ети барикады тем более что комунальщики врядли делалибы такае(им потом будет сложнее выйти) и что мне может за ето быть

Да, да, да но если б у меня в доме забили гвоздями все выходы на крышу честно выбил бы если б приспичило туда попасть не задумываясь ;)

В своем доме - пожалуй можно, вы ответственный квартиросъемщик и должны иметь право быть ближе к Богу на вашей крыше. а вот если вы хотите чего-то там потягать/повешать - тут уже сложнее)

Насколько показывает практика - плохо искали. Обычно, оставляют хотя бы один выход и на него вешают замок. Спроси про дежурный выход в жеке. Ну а если уж кто такой "хороший", что замуровал все выходы - надо его с пожарниками и жеком познакомить, чтоб в следующий раз знал, где у него мягкое место и как оно может болеть.

Еще раз проверь все выходы: если закрыто все - смело "открывай" понравившийся тебе выход и вешай туда свой замок. Один экземпляр ключей оставь кому-нибудь из жильцов вернего этажа, второй - в жек (там не забудь представиться жильцом именно этого дома). И будет тебе счастье. И все будут довольны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...