Перейти до

Деклораци о начале работ

Рекомендованные сообщения

Работаем уже 4, года есть лицензия нкрз, проэкт,акт ввода в эксплуатацию.рес и ЖКХ...разрешение с охраны труда.... И вот снова проверка прокуратуры....иду с довольным лицом,типа все есть...а нет затребовали деклораци начала робот и окончания. Че это такое и с чем едят... Первый раз за 3 проверки данный док. Упомянут. Подскажите пожалуйста засада блин

В 07.12.2015 в 18:56, buzon сказав:

Работаем уже 4, года есть лицензия нкрз, проэкт,акт ввода в эксплуатацию.рес и ЖКХ...разрешение с охраны труда.... И вот снова проверка прокуратуры....иду с довольным лицом,типа все есть...а нет затребовали деклораци начала робот и окончания. Че это такое и с чем едят... Первый раз за 3 проверки данный док. Упомянут. Подскажите пожалуйста засада блин

О начале работ чего?

Опубліковано: (відредаговано)

Как я понял строительства сети.....я по нету поковырялся.... Да есть такая хрень но на строительство зданий.... Да и вообще че за хрень... Короче разговор типа такой :

вопрос. -где мои документы о подрятчике или лицензия на строительство

Ответ - Так как в проэкт относиться к 1 категории Сложности подрядчик не нужен, строил сам,

Вопрос -а где декларация о начале и окончании работ по строительству сети. Я сказал начало согласования проекта, конец акт выполненных работ нефига и опять по старому .....

Непонимание моего ответа Вопрос -Где деклорация.

Відредаговано buzon

Судя по всему речь идет о "Декларации о начале строительства" и "Декларации о сдаче объекта в експлуатацию"

Это вам в ГАСК...

В 07.12.2015 в 19:24, TrinT сказав:

Судя по всему речь идет о "Декларации о начале строительства" и "Декларации о сдаче объекта в експлуатацию"

Это вам в ГАСК...

А акт сдачи в эксплуатацию это неканает

Почитай тут, собственно мало что изменилось, и в прокуратуре тоже.

ps.

Если кто то, гасит звезды..., значит это кому то нужно.

В 07.12.2015 в 19:48, buzon сказав:

Не не канает...))) так пробовал

Что значит не канает?

В 07.12.2015 в 19:23, buzon сказав:

Как я понял строительства сети.....я по нету поковырялся.... Да есть такая хрень но на строительство зданий.... Да и вообще че за хрень... Короче разговор типа такой :

вопрос. -где мои документы о подрятчике или лицензия на строительство

Ответ - Так как в проэкт относиться к 1 категории Сложности подрядчик не нужен, строил сам,

Вопрос -а где декларация о начале и окончании работ по строительству сети. Я сказал начало согласования проекта, конец акт выполненных работ нефига и опять по старому .....

Непонимание моего ответа Вопрос -Где деклорация.

Я бы перестал разговаривать и настоял бы на переписке. Бамажка с подписью, на основании чего и т.д. Ну и юриста/адвоката подтягивать пора.

Когда ко мне приходили с отдела киберпреступности некоторое время назад с аналогичными вопросами, то дело кончилось клянчянием ими денех типа на бензин.

В 07.12.2015 в 20:12, ВАК сказав:

в принципе ГАСКу пофиг, можешь заполнить , а ГАСК подпишет

гы ) главное сервитутов побольше надавать гаску )

Опубліковано: (відредаговано)
  В 07.12.2015 в 20:00, pavlabor сказав:

Почитай тут, собственно мало что изменилось, и в прокуратуре тоже.

ps.

Если кто то, гасит звезды..., значит это кому то нужно.

В 07.12.2015 в 19:48, buzon сказав:

Не не канает...))) так пробовал

Что значит не канает?
Очень признателен за информацию.....есть от чего отталкнуться Відредаговано buzon

Для получения  Декларации на  начало работ неоходимо  подать   в инспекцию Гаск у ----области следующие документы : Проект.   Категор сложности по классификатору ДК 018-2000.  Код объекта.   Технадзор-квалиф сертиф № Серия.      (ГИП) проекта Сертиф.  №  Серия  Основ показатели объекта и т.д  Заполнить декларацию в ГАСК . Зарегистрировать в  ГАСК. Работа без декларации штраф!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...