Jump to content

Деклораци о начале работ

Recommended Posts

Работаем уже 4, года есть лицензия нкрз, проэкт,акт ввода в эксплуатацию.рес и ЖКХ...разрешение с охраны труда.... И вот снова проверка прокуратуры....иду с довольным лицом,типа все есть...а нет затребовали деклораци начала робот и окончания. Че это такое и с чем едят... Первый раз за 3 проверки данный док. Упомянут. Подскажите пожалуйста засада блин

On 12/7/2015 at 6:56 PM, buzon said:

Работаем уже 4, года есть лицензия нкрз, проэкт,акт ввода в эксплуатацию.рес и ЖКХ...разрешение с охраны труда.... И вот снова проверка прокуратуры....иду с довольным лицом,типа все есть...а нет затребовали деклораци начала робот и окончания. Че это такое и с чем едят... Первый раз за 3 проверки данный док. Упомянут. Подскажите пожалуйста засада блин

О начале работ чего?

Как я понял строительства сети.....я по нету поковырялся.... Да есть такая хрень но на строительство зданий.... Да и вообще че за хрень... Короче разговор типа такой :

вопрос. -где мои документы о подрятчике или лицензия на строительство

Ответ - Так как в проэкт относиться к 1 категории Сложности подрядчик не нужен, строил сам,

Вопрос -а где декларация о начале и окончании работ по строительству сети. Я сказал начало согласования проекта, конец акт выполненных работ нефига и опять по старому .....

Непонимание моего ответа Вопрос -Где деклорация.

Edited by buzon

Судя по всему речь идет о "Декларации о начале строительства" и "Декларации о сдаче объекта в експлуатацию"

Это вам в ГАСК...

On 12/7/2015 at 7:24 PM, TrinT said:

Судя по всему речь идет о "Декларации о начале строительства" и "Декларации о сдаче объекта в експлуатацию"

Это вам в ГАСК...

А акт сдачи в эксплуатацию это неканает

Почитай тут, собственно мало что изменилось, и в прокуратуре тоже.

ps.

Если кто то, гасит звезды..., значит это кому то нужно.

On 12/7/2015 at 7:48 PM, buzon said:

Не не канает...))) так пробовал

Что значит не канает?

On 12/7/2015 at 7:23 PM, buzon said:

Как я понял строительства сети.....я по нету поковырялся.... Да есть такая хрень но на строительство зданий.... Да и вообще че за хрень... Короче разговор типа такой :

вопрос. -где мои документы о подрятчике или лицензия на строительство

Ответ - Так как в проэкт относиться к 1 категории Сложности подрядчик не нужен, строил сам,

Вопрос -а где декларация о начале и окончании работ по строительству сети. Я сказал начало согласования проекта, конец акт выполненных работ нефига и опять по старому .....

Непонимание моего ответа Вопрос -Где деклорация.

Я бы перестал разговаривать и настоял бы на переписке. Бамажка с подписью, на основании чего и т.д. Ну и юриста/адвоката подтягивать пора.

Когда ко мне приходили с отдела киберпреступности некоторое время назад с аналогичными вопросами, то дело кончилось клянчянием ими денех типа на бензин.

On 12/7/2015 at 8:12 PM, ВАК said:

в принципе ГАСКу пофиг, можешь заполнить , а ГАСК подпишет

гы ) главное сервитутов побольше надавать гаску )

On 12/7/2015 at 8:00 PM, pavlabor said:

Почитай тут, собственно мало что изменилось, и в прокуратуре тоже.

ps.

Если кто то, гасит звезды..., значит это кому то нужно.

On 12/7/2015 at 7:48 PM, buzon said:

Не не канает...))) так пробовал

Что значит не канает?
Очень признателен за информацию.....есть от чего отталкнуться Edited by buzon

Для получения  Декларации на  начало работ неоходимо  подать   в инспекцию Гаск у ----области следующие документы : Проект.   Категор сложности по классификатору ДК 018-2000.  Код объекта.   Технадзор-квалиф сертиф № Серия.      (ГИП) проекта Сертиф.  №  Серия  Основ показатели объекта и т.д  Заполнить декларацию в ГАСК . Зарегистрировать в  ГАСК. Работа без декларации штраф!!