Перейти до

Вылетает модуль конфигуратора на сервере

Рекомендованные сообщения

Зря темку закрыли - у мну аналогичная проблема!!!

сервер: FreeBSD 5.4 + STG 2.4

на моей машине: WinXP SP2

Из-за того, что клиенты и провайдер висят на 1м сетевом интерфейсе - приходится резать всю скорость - в т.ч. и доступ к серверу.

Режу только TCP - так что у юзеров авторизатор работает без проблем по УДП.

А вот конфигуратор работает по TCP - поэтому когдя я качаю, статистику посмотреть почти не реально :(

И вот иногда, когда канал забит - конфигуратор подвисает! Ну вроде-бы и фиг с ним, снял через Ctrl+Alt+Del и работай дальше.

Но прикол в том, что когда снимаю конфигуратор через Ctrl+Alt+Del - вылетает и модуль конфигуратора на сервере :(

У клиентов все нормально: инет работает, авторизатор тоже, ничего не пропадает!!! В логах все чисто. Спасает ребут сервера.

Никто не встречал такой трабл?

• 1 month later...

Мне ка-ца - это непобедимо, пока ИФ один. Может лучше поставить вторую сетевую карту и как-то разрулить отдельно прова и клиентов?

поставь вторую сетевку и все

или пропиши алиас на какую то левую подсеть которая б не шейперилась и алиас на виндовой машине потом конектся по нужному айпи

Мне ка-ца - это непобедимо, пока ИФ один. Может лучше поставить вторую сетевую карту и как-то разрулить отдельно прова и клиентов?

или как вариант просто разобратся с ограничением скорости.... поставь себе побольше и все..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...