Перейти до

Как объяснить такую работу MikroTik CRS125-24G-1S

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Обратил внимание на работу своего микротика и не могу понять что, с ним не так!

Вкратце: С Edge-Core ES3528M по оптике приходит канал на MikroTik CRS125-24G-1S (настроен простым умным свичем и больше ничего не делает) Так вот, идет средний трафик 250мбит/с потом происходит скачек до 450-480мбит/с затем провал до полного нуля по всем интерфейсам. Снова выходит на уровень 250мбит/с и опять скачек-провал, На скрине все видно. Хотя загрузка процессора в момент скачка-провала остается на месте 11-15%. Питание стабилизированное. Во все порты включены 100мбит/с устройства (тоже микротики) т.е. резкого скачка нагрузки по трафику быть не может. Порты не отваливаются. В логах пусто. В общем хз! Может кто прояснит ситуацию

post-13430-0-64647100-1453640744_thumb.jpg

Наверно вы были правы. Сбросил счетчики и все выровнялось. Буду наблюдать....

Попутно хочу спросить: на скрине хардварный микротик на который приходит канал от магистрала -  о чем может свидетельствовать наличие Rx Drops пакетов на входящем интерфейсе? (сетевая карта, не хватает ширины канала)

post-13430-0-74167600-1453661310_thumb.jpg

Наверно вы были правы. Сбросил счетчики и все выровнялось. Буду наблюдать....

Попутно хочу спросить: на скрине хардварный микротик на который приходит канал от магистрала -  о чем может свидетельствовать наличие Rx Drops пакетов на входящем интерфейсе? (сетевая карта, не хватает ширины канала)

о том что в вашу сторону на стороне прова прокинуты 100 вланов например,а вы забираете только по одному...или что-то другое)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...