Jump to content

Требуються монтажники

Recommended Posts

• 3 years later...

Отправлено 01 Апрель 2007 - 09:11

Нужны люди для прокладки кабеля. Город Макеевка. Для обсуждения стучитесь в аську 432-263-201

че вы набросились на парня. Андрей, посмотри дату создания поста. :P Работники 3 года назад нужны были.

Походу это один из уволеных сотрудников всемирно извесной корпорации "Зизитра"

пс :P ну тупанул так тупанул , может по-пьяне, с кем в 16 лет не бывает, хотя я таким в свои 16 не был :P

Да не парьтесь вы так. На самому деле никому не нужны были работники. Это первоапрельская шутка (дата поста)

Как пост то откопал. Если есть опыт и желание работать качественно лучше найди провайдеров из самого-же города и предложи им свой услуги. А если их мало можеш и сам занятся. Тем более терперние (на перелистывание десятки мётрвых постов) есть. Дальше будет легче :P

нашол пост легко,написал "работа в макеевке" в поиске,ну  и думал попробовать!!!

а у ся в городе мя невозьмут на работу провайдеры другие,ток с 18,вот и решил тут попробовать!!) :P

gen PS,мне пофигу что стоит у тебя,самое главное что мне самому нравится,также само к тебе!) :Pсогласен?а то что стоит у тебя мне всё равно,может тебе это и нравится,для меня не существует слово """МОДА""" я одеваюсь,и ставлю на сайтах то что мне нравится!)))))вот так

и вобще я человек немодник!!!!)

Кроме слова 'мода' есть еще понятие этикета. На форумах - сетевой этикет, о существовании которого ты судя по всему понятия не имеешь. Куча восклицательных знаков, куча дибильных юзербаров и десятки смайлов в каждом предложении - признак ребенка дорвавшегося до интернета..

KaYot ,мне всё равно что тут есть ЭТИКЕТ,я ж тут не обязан кому то место  уступать,или еще чет!,если вас ЮБ мои раздрожают то просто НЕ СМОТРИТЕ НА НА ИХ! 

а еще если мои ЮБ  вас раздражают,просто попросите культурно чтобы я их убрал!!!!)вот и всё

Андрей, не слушай некультурных дядек.

Нам всем (за редким исключением) очень нравятся твои юзербары. Они вносят множество ярких красок в серое общение форума. Если есть возможность - добавь пожалуйста ещё штучки две-три. Так тебя наверняка заметит потенциальный работодатель.

а еще если мои ЮБ  вас раздражают,просто попросите культурно чтобы я их убрал!!!!)вот и всё

Андрей, не слушай некультурных дядек.

Нам всем (за редким исключением) очень нравятся твои юзербары. Они вносят множество ярких красок в серое общение форума. Если есть возможность - добавь пожалуйста ещё штучки две-три. Так тебя наверняка заметит потенциальный работодатель.

:angry: разрядил обстановку!