Jump to content

Учет денег

Recommended Posts

Вот такой вопрос: как сделать так, чтобы при блокировки за задолженность, например - 20 денег, ему не начисляло еще минус за след. месяц или след. день. Вот заблокировало доступ к сети и все. Никаких операций больше не идет

Вот такой вопрос: как сделать так, чтобы при блокировки за задолженность, например - 20 денег, ему не начисляло еще минус за след. месяц или след. день. Вот заблокировало доступ к сети и все. Никаких операций больше не идет

remoteapi action autofreeze

FeeChargeType
— не обязательный параметр, регулирующий процесс
снятия абонплаты. Может принимать значения 0, 1 и 2, по умолчанию
имеет значение 0. При значении 0 абонплата снимается как обычно, при
значении 1 абонплата снимается только если баланс пользователя
положительный или равен нулю, при значении 2 абонплата снимается
только если баланс пользователя больше или равен абонплате. Значение 2
следует использовать с осторожностью, т. к. при этом на безлимитных
тарифах абоненты получат услугу бесплатно

FeeChargeType — не обязательный параметр, регулирующий процесс снятия абонплаты. Может принимать значения 0, 1 и 2, по умолчанию имеет значение 0. При значении 0 абонплата снимается как обычно, при значении 1 абонплата снимается только если баланс пользователя положительный или равен нулю, при значении 2 абонплата снимается только если баланс пользователя больше или равен абонплате. Значение 2 следует использовать с осторожностью, т. к. при этом на безлимитных тарифах абоненты получат услугу бесплатно

что-то нигде не могу найти

FeeChargeType — не обязательный параметр, регулирующий процесс снятия абонплаты. Может принимать значения 0, 1 и 2, по умолчанию имеет значение 0. При значении 0 абонплата снимается как обычно, при значении 1 абонплата снимается только если баланс пользователя положительный или равен нулю, при значении 2 абонплата снимается только если баланс пользователя больше или равен абонплате. Значение 2 следует использовать с осторожностью, т. к. при этом на безлимитных тарифах абоненты получат услугу бесплатно

что-то нигде не могу найти

это дока по старгейзеру

убедительно прошу - перечитайте форум Stargazer Ubilling, там это всё жевалось не один раз

даже есть тема, где я лично писал про FeeChargeType раза 3 (3 раза за одну тему!)

и доку по старгейзеру тоже пролистайте хотя бы, ссылку на доку можна найти в FAQ убиллинга

да, только старгейзер перезапустить нужно же

чем старгейзер в этом плане отличается, от, скажем, апача?

При значении 1. Там АП снимется с 0 до минус 200, к примеру, также произойдет блокировка доступа к сети и дальше в минус гнать не будет со следующего месяца. Правильно?

раз - работает

и там же есть ссылка на документацию по старгейзеру

ищите товарищь, заодно ещё раз фак прочитаете

Слух l1ght. А давай проведем недельку бесплатных уроков чтения? :)

Одни плюсы для социума, если задуматься. Они ж типа бабки пытаются за свои "услуги" брать. Так и пользователям будет прикольно узнать, что их "провайдер" если не читать научился, то хоть все буквы освоил. А то, один вон на "жалость и карму" давит, второй рассказывает сказки про "я студент, еб...ал вашу документацию, делайте все за меня, и вообще это моего препода проблемы" ну и третий с "не рабочими ссылками" вот.

А че, если задуматься действительно доброе дело можно сделать.

раз - работает

и там же есть ссылка на документацию по старгейзеру

ищите товарищь, заодно ещё раз фак прочитаете

Слух l1ght. А давай проведем недельку бесплатных уроков чтения? :)

Одни плюсы для социума, если задуматься. Они ж типа бабки пытаются за свои "услуги" брать. Так и пользователям будет прикольно узнать, что их "провайдер" если не читать научился, то хоть все буквы освоил. А то, один вон на "жалость и карму" давит, второй рассказывает сказки про "я студент, еб...ал вашу документацию, делайте все за меня, и вообще это моего препода проблемы" ну и третий с "не рабочими ссылками" вот.

А че, если задуматься действительно доброе дело можно сделать.

флай, а чем мы на форуме убиллинга занимаемся кроме уроков чтения? :/

не ну бывают моменты философии, или редко бага какая

Поймал Герасим Каштанку и давай ее топить. А она вырывается, орет: "Идиот! Книжки читать надо!!! Чехова от Тургенева отличить не можешь!"
Только Герасим глухонемой был...

Edited by DIO