kabelist 0 Опубліковано: 2007-08-28 12:27:17 Share Опубліковано: 2007-08-28 12:27:17 Честно говоря я не знаю про законы о метрологии но моя фирма эту сертификацию прошла! Цытата с сайта: Компания СП "Астрал-Киев" успешно прошла аттестацию Украинского государственного центра стандартизации метрологии и сертификации (УкрЦСМ) и получила свидетельство, подтверждающее точность измерений длительности коммутируемых соединений абонентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2007-08-28 13:23:05 Share Опубліковано: 2007-08-28 13:23:05 и получила свидетельство, подтверждающее точность измерений длительности коммутируемых соединений абонентов а вы за время с пользователей деньги берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2007-08-28 14:39:19 Share Опубліковано: 2007-08-28 14:39:19 Компания СП "Астрал-Киев" успешно прошла аттестацию Украинского государственного центра стандартизации метрологии и сертификации (УкрЦСМ) и получила свидетельство, подтверждающее точность измерений длительности коммутируемых соединений абонентов Ну, и что это кому дало? Вставили свидетельство в красивую ореховую рамку? Любой абонент теперь может теперь зайти и полюбоваться этим свидетельством за умеренную плату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutto 0 Опубліковано: 2007-08-28 16:47:23 Share Опубліковано: 2007-08-28 16:47:23 На Украине биллинги не сертифицируются, такого понятия как в России у нас просто нет. Но есть акт о метрологической экспертизе программно-аппаратного комплекса, воторый включает в себя как софт так и железо, используемое для оказания услуг передачи данных. Причем бумажка составляется на каждый узел отдельно. В любом случае надо общаться с местными метрологами. Очень, очень ошибаешься....с тобой просто не судились на предмет несогласия с трафиком.....знаю случаи....причем ситуация не в домашней сетке пгт, а крупный интернет провайдер Украины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boks 0 Опубліковано: 2007-08-29 20:10:11 Share Опубліковано: 2007-08-29 20:10:11 А вот скажите, а реально получить сертификат на обычный FreeBSD серверок с халявным биллингом? как тут :vah: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 0 Опубліковано: 2007-08-30 06:52:43 Share Опубліковано: 2007-08-30 06:52:43 Пришло письмо от ДП "Науково-дослідницький інститут метрології вимірювальних і управляючих систем"В письме сказано подать данные, сообщить номер свидетельства о государственной метрологической атестации програмно-технического комплекса. :loop: У кого такое было??????????? Придумай официально - Измерениями не пользуемся, клиенты платят абонплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас