MICROWATT 765 Опубликовано: 2007-04-07 17:40:40 Share Опубликовано: 2007-04-07 17:40:40 MICROWATT выпустил два новых типа понижалок для удаленного питания. Подробности на сайте http://www.microwatt.com.ua MW105 - предварительная информация. Это понижалка в корпусе, не требующая дополнительной разделки кабеля и позволяющая передавать 48В в линию транзитом. Серийный выпуск подготовлен. До этого, все-таки желательно получить отзывы и испытать "с пристрастием". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifi_master 132 Опубліковано: 2007-04-07 18:00:31 Share Опубліковано: 2007-04-07 18:00:31 Такой вопрос - есть проложеный кабель 360 метров. на нем стоят свичи так: 1 длинк - 102 метра - 2 длинк (все до этой точки работает) - 85 метров 3 длинк (тут уже сеть каждый 3 пинг не проходит короче не работает) - 90 метров 4 длинк (линка нет вобще). Насколько я понимаю просто нужно уменьшить длину первого сегмента поставить еще свитч, но проблема в том что нету где питание взять, можна с помощью вашего оборудование (какого именно) подать питание по этому кабелю и запитать 4 (5) свичей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimovru 1 Опубліковано: 2007-04-07 18:18:47 Share Опубліковано: 2007-04-07 18:18:47 MICROWATT выпустил два новых типа понижалок для удаленного питания. Подробности на сайте http://www.microwatt.com.ua MW105 - предварительная информация. Это понижалка в корпусе, не требующая дополнительной разделки кабеля и позволяющая передавать 48В в линию транзитом. Серийный выпуск подготовлен. До этого, все-таки желательно получить отзывы и испытать "с пристрастием". А чем она отличается от 73й серии кроме как коробочкой и разъемчиками ? Будут ли в наличии ревизии в упаковочке но без разъемчиков ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2007-04-07 19:05:04 Автор Share Опубліковано: 2007-04-07 19:05:04 В порядке поступления вопросов. QUOTE] Насколько я понимаю просто нужно уменьшить длину первого сегмента поставить еще свитч, но проблема в том что нету где питание взять, можна с помощью вашего оборудование (какого именно) подать питание по этому кабелю и запитать 4 (5) свичей? Да, конечно. 4-5-6 свичей (общей длиной 400-600м сумма линков) можно запитать. Это уже стандартная задачка, с хорошо проверенным решением. Пройдитесь по нашему сайту. Дополнительно можно по ICQ связаться по технике. А чем она отличается от 73й серии кроме как коробочкой и разъемчиками ? Будут ли в наличии ревизии в упаковочке но без разъемчиков ? Тем и отличается, что не надо жилы в кабеле пороть и клеммники поджимать, резьбы-стоечки для крепления делать, выходной штеккер распаивать. Транзит перемычками организовывать. Предельная простота в монтаже и замене. Щелкнул джеками, питание в свич воткнул и работай! Еще существенно - полная гальваническая развязка от линии 48В. Это улучшает помехоустойчивость и ситуацию с грозами. В 73-й серии свич был связан по шине МИНУС с 48В. А в упаковочке без разъемов? Можно все сделать, но как же к ней подключаться тогда? Может я суть предложения не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimovru 1 Опубліковано: 2007-04-07 20:14:01 Share Опубліковано: 2007-04-07 20:14:01 А в упаковочке без разъемов? Можно все сделать, но как же к ней подключаться тогда? Может я суть предложения не понимаю? То, что "счелкнул джеками" меня в принципе не сильно интересует, магистрали везде через П-296 или ВСЭК, плюс подключение гроз харьковских везде. Потому у меня кабель разделывается везде и мне винтовые клемники приятнее. Суть предложения, это винтовые клмники но в корпусе, а то сейчас мы понижалки впихиваем в коробочки пластиковые из под HDD =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2007-04-07 21:28:21 Автор Share Опубліковано: 2007-04-07 21:28:21 Суть предложения, это винтовые клмники но в корпусе, а то сейчас мы понижалки впихиваем в коробочки пластиковые из под HDD =) Ну, как у Карцева :"А где вы вчера были с восьми до одиннадцати? Где, я вас спрашиваю?" Да можно и такое сделать. Но коробочку придется самому развинчивать/свинчивать после подключения. Сразу предвижу, винт немедленно теряется, туда забивается подходящий ржавый гвоздь, коробочка лопается, сматывается скотчем.... ну и так дале... Хотя, почему бы не попробовать? Если еще будут желающие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimovru 1 Опубліковано: 2007-04-07 22:07:59 Share Опубліковано: 2007-04-07 22:07:59 Суть предложения, это винтовые клмники но в корпусе, а то сейчас мы понижалки впихиваем в коробочки пластиковые из под HDD =) Ну, как у Карцева :"А где вы вчера были с восьми до одиннадцати? Где, я вас спрашиваю?" Да можно и такое сделать. Но коробочку придется самому развинчивать/свинчивать после подключения. Сразу предвижу, винт немедленно теряется, туда забивается подходящий ржавый гвоздь, коробочка лопается, сматывается скотчем.... ну и так дале... Хотя, почему бы не попробовать? Если еще будут желающие. Ну "под нас" это не обязательно делать, мы вроде как уже все укомплектовали, это просто пожелание возникло. В последнем исполнении мы брали ластик расмером как раз с понижлку, клеили его на свич, а на него привинчивали понижалку =) Дешево, сердито и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас